Опубликовано 15 Август, 2014 - 08:41

Аллергия мучила меня много лет, и я уже привыкла, что в летние месяцы я хожу сонная и невнимательная, мне тяжело сосредоточиться на учебе, работе, у меня раскалывается голова и т.д. Все это - последствия всевозможных антигистаминных лекарств. Я перепробовала все, что можно - Супрастин, Тавегил, Зодак, Зиртек, Кларитин или Лоратадин - они все вызывают у меня сонливость и головную боль, хоть и эффективны, несомненно.

Качественно изменилась моя летняя жизнь только после того, как я обнаружила в аптеках препарат Телфаст, который не вызывает совершенно никакой сонливости, не провоцирует головную боль и эффективно справляется со всем проявлениями аллергии - конъюктивит, ринит, кожный зуд. Даже при начинающемся отеке Квинке он меня выручал!

Однако есть у Телфаста существенный минус - он стоит очень дорого! Около 400 рублей за 10 таблеток в зависимости от дозировки. Конечно, дешевенький Лорагексал тоже помогает, но у него, как и у Кларитина, есть сонная побочка, а у Телфаста - нет!

Однако чуть позже я нашла выход - стала покупать дженерик Телфаста - Фексадин, который нисколько не хуже помогает мне от аллергии.

Всем здоровья, достатка и красоты! Smile

Достоинства
  • Помогает при кожных проявлениях аллергии
  • Уменьшает симптомы аллергического ринита
  • Хорошо помогает избавиться от аллергии
Недостатки
  • Дорогой
Nnadaрекомендует