Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 16:23

Применение косметики ежедневно требует достойного очищающего средства. Использование стойкой косметики - делает хорошее очищение обязательным компонентом ежедневного ухода.

Обычно умаюсь, и глаза в том числе, просто гелем для умывания. А что плохо отмывается - подчищаю мылом. Жестоко для кожи. Но что поделать ,зато, быстро и и удобно. Ранее пыталась использовать различные жидкости для снятия макияжа сглаз. Многие давали раздражение , чувство липкости или даже конъюнктивит.

В поиске очередного средства для снятия макияжа- исключительно для глаз купила это - Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1

Привлекла цена - 56 р и небольшой объем. Если бы не подошла, то выкинуть не жалко (дешевая), если более менее сносная, то быстро кончится.

И вновь отечественный производитель. чистая линия.

Небольшая - точнее сказать маленькая бутылочка прозрачного цвета, зеленая крышечка по типу флип-топ. И как всегда громкие, очень громкие заявления и обещания. Как буд-то у тебя в руках волшебное зелье из сказки. Вообщем я его купила. Ну мало ли, вдруг сбудется 😊

Цена : 56 р

Объем: 100 мл

Место покупки: Цимус.

Время пользования- пару месяцев.

Жидкость прозрачная. Водянистая. Нет и намека на масла (меня это радует, мне такое больше нравится)

Наносится на спонж сразу много, промокает почти весь. Хоть отжимай. Это делает перерасход средства. Но зато удобно замачивать ресницы. Положил мокрый спонжик на реснички 3 секунды и все отмачивается.

Умывшись гелем для умывания http://irecommend.ru/content/odnoznachno-priyatnay... начала подчищать темные тени под глазами. В тот момент была подводка жидкая для век и туш - супер черная прям таким хорошим слоем, толстеньким. Пара легких движений и все черные круги и остатки туши- отмылись. Легко.

Глазки не умывала от средства. Через пару часов никакого дискомфорта нет. Глаза отреагировали хорошо.

Пользуюсь ей конечно не ежедневно, только тогда когда карандаш или подводка плохо отмылась. Подчищаю то с чем не справился гель для умывания.

Расход большой, улетает бутылочка быстро у меня за 2-3 мес.

Хорошего:

• Жидкая не маслянистая
  • Дешевая
  • Компактная удобно брать с собой.
  • Не щиплет и не вызывает раздражения ( лично у меня)
  • хорошо оттирает даже стойкие лайнеры.

Плохого:

• Много выливается за раз, приходится аккуратно цедить.
  • Объем - мало. Приходится покупать почти ежемесячно.
  • не самый полезный состав.

Итог: Мне средство понравилось. Я буду им пользоваться. Я его рекомендую.

Достоинства
  • Не щиплет глаза
  • Нежный запах
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • В соотношении цена-объем невыгодная
  • Крышечка не всегда плотно закрывается
Gluk2004рекомендует
05.06.2016
А мне не понравилась. Я с Гарньером только могу сравнить но ему не изменяю пока.
05.06.2016
Кому что.
Мне он ,Гарниер, не подошел. если не смыть средство водой , то глаза начинали зудеть или даже утром был конъюнктивит. И бутылка большая у него, и выкинуть жалко и пользоваться не могла.