Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 01:25

Всем пламенный привет!

Чистая Линия – одна из бюджетных и качественных торговых марок. Скажу честно, я всегда больше доверяла дорогим и популярным компаниям, это были важные критерии для меня. Но еще ни один продукт Чистой Линии меня не разочаровал! Сегодня речь пойдет о цветочной мицеллярной воде 3-в-1.

В основе мицеллярной воды «Чистая Линия» 100% натуральная фитооснова – экстракт лепестков розы и ромашки.

Цена: я вот поражаюсь, как такие классные средства так недорого стоят! Я купила средство за 60 рублей.

Место приобретения: магазин «Пятерочка». Да, почему бы и нет.

От производителя:

Цветочная мицеллярная вода мягко и эффективно снимает макияж, не раздражая нежную кожу лица и век. Мицеллярная вода “Чистая Линия” создана на 100% натуральной фито-основе, в состав которой входят экстракты лепестков розы и ромашки.

Компоненты:

• Экстракт ромашки
  • Экстракт розы
  • Мицеллы

Экстракт Ромашки: успокаивает кожу, предотвращая раздражение. Экстракт Розы: обеспечивает нежный уход за кожей и увлажнение с детокс-эффектом. Мицеллы бережно и быстро удаляют макияж и загрязнения с кожи лица.

Результат:

• Успокаивает кожу, помогая предотвратить раздражение
  • Увлажнение с детокс-эффектом
  • Загрязнения и макияж бережно и быстро удалены

Упаковка

Обычная упаковка для Чистой Линии: удобная крышечка и небольшой объем. Но такая бутылочка заканчивается быстро, может было бы лучше выпускать и флаконы побольше.

Информация сзади:

Консистенция

Просто водичка 😊 Прозрачная, почти не пахнет, разве что отдает чем-то приятным и легким.

Эффект

Итак, сдерживает ли обещания производитель?

Указано, что водичка не щиплет глаза. Это правда – никаких раздражений не наблюдалось.

Макияж смывается с легкостью, что главное, не остается этих ужасных разводов от туши и прочего. Как доказательство, прикладываю фотографии.

Я нанесла на руку несколько разных косметических средств:

1-скульптор Maybelline Master Sculpt

2- тушь Maybelline Colossal Cat Eyes

3- набор для бровей Lamel Professional

4- бальзам для губ Yves Rocher «Малина»

5- тональный мусс Essence Soft Touch

Прошлась по руке один раз намоченным водичкой ватным диском.

Прошлась второй раз и приложила усилия.

Кому как, а вот меня все устраивает! После пользования мицеллярной водой я также умываюсь освежающим гелем Garnier и остатки макияжа испаряются. Кстати, после воды кожа все-таки немного липкая, так что умываться надо.Также я люблю скрабировать кожу этим шикарным скрабом. И таким образом кожа у меня гладкая и чистая.

Я купила такую воду аж два раза, а обычно средства у меня не остаются, я постоянно покупаю что-то новое. Но это средство однозначно задержится у меня на полочке в ванной.

Маска для волос Чистая Линия

Маска для лица Ив Роше

Не забывайте делиться вашим мнением в комментариях!

Желаю отличного настроения 😊

Надеюсь, отзыв был Вам полезен

Ваша Astrp

Достоинства
  • Маленький походный вариант
  • Не вызывает раздражение
  • Не сушит
  • Не щиплет глаза
  • Отлично удаляет макияж
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Неэкономично
  • Нужно смывать
kkolinaрекомендует
21.06.2016
Мне очень нравится эта мицеллярка. Она вполне такая же, как и дорогие мицеллярки, ничем не хуже
18.08.2016
Классный результат!