Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 16:44

Девочки, Всем большой Привет! 😊

Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями о маске для лица, которую я использую уже на протяжении 2-х месяцев. Купив её в аптеке, придя домой, очень расстроилась из-за негативных отзывов. Но на мне эта маска действительно работает! 😊

Плюсы данной маски:

1. Цена. Около 120 рублей.

2. Объем в 150 мл - очень выгодно ( особенно, когда продукт действенный).

3. Маска сужает поры. Я давно избавилась от сильно расширенных пор при помощи умывания овсянкой. Но иногда поры выглядят не ахти, масочка это исправляет.

4. Цвет лица становится розовеньким и ровным.

5. Кожа гладкая и мягкая на ощупь.

6. Не провоцирует высыпаний, прыщики подсушивает.

7. Не пересушивает кожу.

Минусы, к сожалению присутствуют :

1. Маска пощипывает кожу. Это терпимо, но всё-равно неприятно. Ради результата я терплю.

2. Состав. К сожалению, присутствуют парабены. В маленьких дозах, но меня, как любительницу максимальной натуральности в уходе за собой, эти парабены всё-же отталкивают..

Как я применяю маску:

Консистенция маски

Я никогда не жду высыхания маски, хотя производитель указывает, что маска должна быть высушена на лице. Мне кажется так она пересушит кожу, так как основа у нее из глины. Глину сушить на лице нельзя категорически, иначе она поглотит влагу из кожи.

Наношу большое количество маски на очищенную, влажную кожу лица и через 5-7 минут смываю и наслаждаюсь 😊

Рекомендую эту маску девочкам с жирной кожей.

Будьте красивы и любимы ♥

Достоинства
  • Дает ровный цвет лица
  • Не пересушивает кожу
  • Сужает поры
  • Экономная большая упаковка
Недостатки
  • Возможны ощущения жжения и пощипывания
  • Парабены
Letoрекомендует
Расскажите про умывание овсянкой? 😊
13.04.2014
Рада видеть ваш новый отзыв 😊
13.04.2014
Muchacha, всё очень просто 😊 Покупаем овсянку в пакетах натуральную. В кулачок набираем немного овсянки, подставляем кулачок под струю воды, держим секунд десять, затем размокшую овсянку наносим на лицо и массируем. Можно оставить на минутку. Я умываюсь на протяжении более полугода. Результат становится заметен через две недели ежедневного умывания:)
13.04.2014
Tranquillity, мне очень приятно 😊 Буду стараться писать чаще 😊 Благо косметики накопилось много 😊
13.04.2014
Leto, спасибо большое 😊 попробую)
Спасибо за рецептик)
Не за что, девочки! Надеюсь Вы будете довольны 😊
14.04.2014
Люблю грязевые масочки 😊
18.04.2014
Для жирной кожи они отлично подходят)
27.04.2014
грязючка? мне, чаще всего подходит...
думаю, попробую, не смотря на отзывы...
27.04.2014
Я тоже боялась из -за плохих отзывов, а в итоге она мне так понравилась. Кожа у всех ее по разному воспринимает 😊
16.09.2015
Оо, я тоже сегодня расстроилась, начитавшись отзывов. Потому что я сегодня ее купила. Но Вы меня обнадежили. Спасибо за отзыв 😊 Кстати, насчет овсянки, а раковина не забивается? А то я недели 2 умываюсь просто над раковиной с ней