Экспресс-маска Объем и Сияние полюбилась мне уже очень давно и до сих пор меня не разочаровала. Пользуюсь ею почти с самого ее появления уже несколько лет. Эффект от нее действительно замечательный. Волосы снова ожили, легко расчесываются и не электризуются.
У маски приятная текстура, оооочень приятный запах - нежный, тонкий, похож на духи. Наносится и смывается очень легко не отяжеляя волосы. Привыкания к средству не заметила, хотя пользуюсь довольно давно и только изредка меняла маску на небольшой срок.
Удобная упаковка - туба. Не нужно каждый раз открывать банку, чтобы туда налилась случайно вода и все в ней закисло до следующего раза. Все очень удобно - открыл, выдавил сколько надо, закрыл. Кстати, расход маски небольшой. Распределяется она на волосы легко, поэтому хоть и кажется что объем маленький, но хватает ее надолго.
Но самое главное, это то что она дает потрясающий объем! У меня волосы прямые и не очень густые. Очень много средств до этого испробовала, но результат только от этой маски получила. Эффект держится дня два. Смотря, конечно, как жирнятся волосы. Все индивидуально.
Но для того чтобы от маски был эффект объема я прибегаю к некоторой хитрости: после того как волосы помою, высушу полотенцем жду их полного высыхания в том виде, каком они остались после мытья - в самом что ни есть заклоченном. Расчесываю их только после полного высыхания. И вот тогда они приобретают обалденный объем!!! Что самое радостное, то после этой маски легко расчесываются даже самые тоненькие и непослушные волосы типа моих. Если расчесать волосы, когда они будут хоть немного влажными, то объема не будет. Они просто распрямятся и повиснут влажными сосульками, а после высыхания никакого объема.
Конечно волосы у всех разные, все индивидуально и каждое средство нужно попробовать прежде чем понять подойдет оно вам или нет.