Опубликовано 22 Март, 2020 - 14:27

Всем привет! Люблю маски для волос. И сегодня расскажу о восстанавливающей питательной маске “ФармаЦитрус”.

⭐ Общие сведения ⭐:

Полное название: Маска восстанавливающая питательная “ФармаЦитрус”,

Бренд: GREEN PHARMA

Цена: 432 рубля

Изготовитель: Россия

Где купить:Прямая ссылка на маску для волос

Объем:250 мл

⭐ Внешний вид ⭐:

Маска находится в картонной упаковке, на ней указана подробная информация о составе, способе применения и т.д.

СОСТАВ: Основные растительные ингредиенты (INCI): Althaea Officinalis Root Extract (Décocté de Guimauve)*, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil (Huile De Ricin)*, Zea Mays (Corn) Oil, Citrus Grandis (Grapefruit)* Fruit Extract (Pamplemousse)*, Butyrospermum Parkii (Shea Butter/Beurre De Karité)*, Shorea Stenoptera Seed Butter (Beurre D'Illipé)*, Hydrolyzed Keratin, Panthenol (Provitamine B5), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond)* Protein (Amande Douce)*, Beta-Carotene*, Isatis Tinctoria Seed Oil (Huile De Pastel)*. *Ингредиенты органического происхождения 95% ингредиентов натурального происхождения 5% ингредиентов выращены на органической ферме

Внутри упаковки находится небольшая баночка объемом 250 мл. Крышка откручивается, под ней находится защитная мембрана.

⭐ Аромат и консистенция ⭐:

Аромат цитрусовый, приятный, запах не тяжелый. Консистенция густая, однородная. Благодаря своей текстуре, у маски экономичный расход.

Маска “ФармаЦитрус” обеспечивает стимуляцию и восстанавливает блеск, поддерживая красоту волос, высушенных в результате окрашивания, обесцвечивания или химической завивки.

⭐ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ⭐:

Маску наношу один раз в неделю, использую ее строго по инструкции. Во время использования товара аллергической реакции не было. Чувства жжения и заду я так же не ощущала. Маска легко смывается с волос, не оставляет после себя жирной пленки. После использования волосы легко расчесываются, выглядят значительно лучше.

⭐ РАСХОД ⭐

Расход у маски экономичный, как и у всех средств от данной марки.

Плюсы ⭐

Большой объем

Экономичный расход

Приятный аромат

Удобная упаковка

⭐ Минусы ⭐

Не нашла

⭐ Итог ⭐:

Данная маска мне понравилась, к покупке рекомендую. Маска хорошо питает волосы, не сушит их и не путает. Не вызвала аллергической реакции.

БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ В МОЕМ ПРОФИЛЕ

ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Надеюсь была полезной!

Пумпоняшкарекомендует
23.03.2020
Отличная?
24.03.2020
В баночке на густой мёд похожа)