Опубликовано 16 Август, 2021 - 13:22

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Долго доходили мои руки до этой маски, и вот наконец дошли.

Что ж, я не пожалела абсолютно что ее купила, хоть ценник и кусается.

Стоимость ее в магазинах доходит до 5000 р , но я нашла максимально бюджетный вариант в интернете за 3200, ссылку прикрепила внизу.

Упаковка лаконичная, расход удобный

Изначально было понятно, что вреда не будет точно, у маски очень богатый состав:

вода, цетиловый спирт, пропиленгликоль, цетримониум хлорид, сфинголипиды (церамиды), фосфолипиды, экстракт орхидеи (ярышника), гидролизованный шелк, гидролизованный кератин, тиамина хлорид, рибофлавин, пиридоксин, экстракт дрожжей, никотинамид, ланолин, эвкалиптол, фосфорная кислота, спирт денатурированный, кватерниум-80, гидроксиэтилцеллюлоза, пропилпарабен, метилпарабен, отдушка, гексилциннамальдегид, гераниол, д-лимонен, цитронеллол, CI 16255, CI 28440, CI 19140.

Я использовала пока только по длине волос, но производитель пишет что ее также можно наносить и на корни. За счет пиридоксина ( вит B) нанесение маски на корни может помочь с выпадением волос и для роста новых.

Запах достоин отдельного упоминания - он прям мужской. Но для меня это даже плюс, довольно стойкий , но не навязчивый и не противный.

Я выдерживала на волосах 15 минут и кондиционером сверху не закрывала ( по мне эта маска одна из немногих после которых не нужен кондиционер, сама справляется на отлично).

Еще не док конца просохшие волосы, но уже виден блеск

Волосы на ощупь живые и достаточно увлажненные, но не пушатся сильно.

Вообще для моих волос такая степень гладкости довольно редка. Присутствует блеск. но не слишком сильный. Добавилась плотность.

Но что самое главное - появилась рассыпчатость и объем!!

Для моих трех волосин объем прямо таки впечатляющий

Но все же какого-то вау эффекта я не заметила. Просто очень хорошая маска, которую плюс можно использовать вместо кондиционера, и время выдержки довольно короткое, что удобно при нехватке времени.

Буду пользоваться дальше, так как пишут что у нее есть некий накопительный эффект и она еще проявит себя с течением времени.

Для увлажнения и блеска мне все же больше понравилась другая маска, и гораздо бюджетнее:

Мой отзыв на маску Vieso c медом

Достоинства
  • Восстановление
  • Гладкость
  • Запах
  • Кондиционирование
  • Не утяжеляет
  • Увлажнение
  • Экономичность
Недостатки
  • Цена
Ustinovskayaolgaрекомендует