Опубликовано 14 Январь, 2016 - 02:37

Доброй ночи!

Еще одним открытием 2016 года стала - мицеллярная водичка от прекрасной марки La Roche-Posay. Это чудо-вода, которая подходит для всех типов кожи, и даже для чувствительной и сухой! И досталась она мне из такого набора :

В состав входят данные средства ;

А именно : мицеллярная вода, toleriane ultra крем, hydreane (термальная вода в виде крема), rosaliac cc крем. И героем этого отзыва будет водичка!

Это миниатюра, 6 мл объёма. Хватила мне её на три использования ( 2 диска для глаз и один на протирание лица). Водичка идет прозрачного цвета, с нейтральным запахом. При взбалтывании очень пенится.

Что же нам обещает производитель?

Результат : мицеллярной водой я пользуюсь исключительно вечером, чтобы смыть косметику, и ни в коем случае не вместо тоника! Смачиваю ватный диск и прикладываю диск к глазу, жду пару секунду и протираю глаза. На каждый глаз использую отдельный ватный диск. Лицо протираю еще одним отдельным диском. При использовании никакого раздражения, жжения или пощипывания я не заметила. Глаза тоже не слезились, при контакте с воспалениями никакой реакции я так же не заметила! Косметику данный продукт очищает на УРА! Тушь с подводкой смылась за считанные секунды, а вот тоналку я очень тщательно всегда смываю по 1-2 минутке! Только вот на руке водичка с трудом отерла обычный карандаш для глаз, а с лица довольно легко! После очищения, в первые, из всех пробованных мною средств, мне не захотелось умыться водой, потому что моя кожа не была "загружина"! Хотя я всегда умываюсь водой, потому что это ХИМИЯ, и оставлять где-то размазанную грязь я не могу!

Что я могу сказать? Эта мицеллярка напомнила мою любимицу от Garnier, только тут в составе отсутствует алкоголь! Косметику она отлично очищает, кожа дышит после! Кожу не стягивает, не сушит, не раздражает! После её использования умываю лицо гелем и наношу гель-крем. Результат нравится!

Будьте красивы и любимы.

С уважением, Ольга! ♥

Достоинства
  • Мягкая и бархатистая кожа
  • Нейтральный аромат
  • Нет абсолютно никакого дискомфорта
  • Очень хорошо справляется со своей работой
  • Подходит для сухой кожи
  • Хорошо смывает тональное средство
LeoleaOleaрекомендует
14.01.2016
спасибо за отзыв) я пробовала только гарнье розовую,снимала она косметику отлично, но я читала, что главное не переусердствовать с ней.
Наверное, стоит эту прикупить,попробовать, когда все средства для снятия макияжа закончатся 😁
14.01.2016
myo_myo, так же попробуйте гарньер зеленую, она схожая с этой! Только вот в гарньер есть спирт в составе, но разницы особой я не заметила)) и гарньер дешевле!
14.01.2016
спасибо, за развернутый ответ)
14.01.2016
из всех мицелярок мне нравится больше всего ля рош, хотя у меня было много и гарниер, лореаль, виши, дермакол, нивея. Ля рош как по мне, лучше всего удаляет макияж, и по составу она самая щадящая, а от отдушки балдею просто)
14.01.2016
Gloria , я тоже не мало попробовала и пока лучшие это эта и от гарньер зеленая!)
04.12.2016
Я пока только от Garnier пробовала мицеллярку