Опубликовано 21 Май, 2019 - 14:01

несколько раз

Мицеллярная вода любого бренда используется для удаления косметики с лица. А также для ухаживания и увлажнения .

Пользоваться ею умеют все девушки . Необходимо нанести средство на ватный диск и провести по лицу. Желательно по массажным линиям, чтоб лишний раз не растягивать кожу.

Сегодня я расскажу о мицеллярной воде "La Roche-Rosay" . Мне ее любезно предоставили на тестирование . Этому я очень рада , потому-что не каждый производитель предоставляет такой большой объем и вдвойне приятно, получить ее бесплатно. Это огромный плюс, когда можно попробовать и выяснить для себя все плюсы и минусы.

У "La Roche-Rosay" есть несколько видов воды. Я протестирую для чувствительной кожи.

Вода находится в прозрачном флаконе , объём 200 мл. Внутри средство абсолютно прозрачное , нет хлопьев, нет осадка, приятный нежный аромат , сверху небольшая пена - это нормально. Страна производитель - Франция. Сроки годности до 11.2020г.

Прозрачная этикетка , все надписи на английском , но есть перевод на русском языке . Имеется инструкция к использованию .

Пробка завинчивается и с открывающейся крышкой. На некоторых других средствах я встречала механизм - нажимания, но как показала практика - это лучше. Поясню почему. При нажатии - нужно прикладывать ватный диск к носику, а если торопишься или немного неровно приложить диск средство выдавится мимо. А тут все просто - средство попадает точно на диск.

При использовании я отметила для себя много плюсов :

1) Действительно смывает макияж , не размазывает

2) Не оставляет липкую пленку и жирный слой, который так и хочется смыть водой.

3) Приятный нежный аромат.

4) Увлажняет , тонизирует , очищает .

5) Не наблюдала ни раздражение , ни покраснение , ни аллергических реакций.

6) Отлично снимает тушь. Я бы написала "не раздражает при попадании в глаза" , но не буду врать. В глаза не попадало , потому-что пользуюсь очень аккуратно.

7) Его можно не смывать водой.

В целом средство понравилось . Цена немного выше, чем другие бренды, но качество оправдывается.

Рекомендую всем.

Достоинства
  • Нет абсолютно никакого дискомфорта
  • Отлично очищает кожу
  • Прекрасно очищает и освежает кожу
  • Хорошо снимает макияж
Недостатки
  • Дороговато, высокая цена (но оно того стоит)
Oksana-179рекомендует