Опубликовано 15 Март, 2017 - 15:34
Очень хорошая несмывашка, которая облегчает расчесывание и дарит здоровый блеск!
shooikрекомендует
Мне тоже понравилась эта сыворотка, очень хорошо волосы с ней расчесывались 😊
Накопительный эффект - это здорово, я раньше пренебрегала несмывашками, а зря)
мне от Фратти безумно понравилась марокканская и египетская серии для волос))
а в качестве несмывашек предпочитаю все-таки легкие масла)
а в качестве несмывашек предпочитаю все-таки легкие масла)
За 175 руб хорошая сыворотка для волос. Люблю подобные штучки и всегда применяю перед сушкой феном. Интересно была бы такую попробовать.
Мне такие средства всегда жирнили волосы
Так что пользуюсь только воском
Так что пользуюсь только воском
У меня сейчас волосы тонкие и ломкие, уже не знаю что бы такое на них намазать, чтобы спасти
Волосы в хорошем состоянии 😊 Я к эстелевскому спрею привыкла - не могу ему изменить, а очень хочется 😉
Я люблю хорошие несмывашки для волос) цена у нее довольно доступная, может быть тоже попробую 😊
Ничего с этой линейки еще не пробовала, меня сейчас только несмывашки и спасают... нужно попробовать эту
вы абсолютно правы,только постоянный уход позволяет осветленным волосам вернуться в приличное состояние,а хороший-и сделать откат к тому,как было.разве что такие волосы и к "ошибкам выбора" менее снисходительны,чем натуральные или просто окрашенные.
разве что накопительный эффект вряд ли может быть-видимая часть волос уже мертвая и ее можно только защитить от внешнего воздействия.