❤ Приветствую всех, девушки-красавицы и все любители ухода за собой! ❤ Волосоманьяки ✌
Из моего первого заказа в интерне-магазине Фратти-шоп нашлось только одно средство из популярной и и наверное самой новой серии средств Karelia Organica и выбрала я из этой серии именно сыворотку для волос, да и в общем-то в других сериях от Фратти я подобных средств не встретила.
Вообще я пользовалась самыми разными спреями для волос и масс-маркетом и профом и наконец пришла к выводу, что мне и моим волосам все-таки не милы двухфазные средства, ну или основная их масса. Хотя вот раньше самыми любимыми спреями для волос у меня были конечно же двухфазники Gliss kur , но давненько их не покупала.
У меня на полочке поднакопилось несколько спреев-сывороток для волос и даже одна из моих постоянных спутниц белорусского производства, о которой обязательно расскажу.И вот сегодня я начну рассказывать о спреях для волос которыми пользуюсь в последнее время и начну с пожалуй одной из самых бюджетных сывороток.
Итак,
Био-сыворотка для волос «Organic Oblepikha» глубокое восстановление и питание серии «Karelia Organica»
♡ Где купить- в интернет-магазине shop.frattinv [ссылка] , прямая ссылка на сыворотку ☛ клик
♡ Объем не большой, но вполне стандартный - 150 мл.
♡ Стоимость весьма скромная - 175 руб.
♡Оформление и упаковка:
У серии Карелия органика также очень красивое оформление и флакончик с сывороткой выдержан в общем стиле всей серии.
Флакон выполнен из качественного темно-зеленого пластика с зеленым пластиковым колпачком. На лицевой стороне флакона написано полное наименование средства и изображены ягоды облепихи, ведь сыворотка облепиховая.
На обратной стороне флакона можно найти описание средства, состав, информация о производителе и сроке годности.
Что меня удивило, так это наличие под первым большим колпачком еще одного маленького колпачка, также пластикового, но уже прозрачного 😊
♡ Распылитель работает без нареканий и сбоев. Распыляет сыворотку облачком малюсеньких капелек.
♡ Производитель: ООО "Фратти НВ", Россия, г. Москва
♡ Срок годности указан на этикетке флакона
♡ Запах очень легкий и слабовыраженный с легкой кислинкой. Запах не раздражающий и еле заметный. На волосах ненадолго задерживается , но не перебивает аромат парфюма.
♡ Консистенция и цвет.
Спрей не двухфазный и это мне в нем нравится. Сыворотка прозрачная и не содержит никаких блесток и мелких частиц.
♡ Состав:
Aqua With Infusions Of Organic Hippophae Rhamnoides Extract (органический экстракт северной облепихи), Juniperus Communis Fruit Extract (экстракт ягод можжевельника), Vaccinium Macrocarpon Fruit Extract (экстракт ягод клюквы), Hydrolyzed Corn Protein (протеин кукурузы), Hydrolyzed Wheat Protein (протеин пшеницы), Hydrolyzed Soy Protein (протеины сои), Sodium PCA (комплекс аминокислот): Betaine, Sorbitol, Glycine, Alanine, Proline, Serine, Threonine, Arginine, Lysine, Glutamin Asid; Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract (сахарный тростник), Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract (лимон), Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract (яблоко), Camelia Sinensis Leaf Extract (зеленый чай), Hexylene Glycol, Betaine, Hexapeptide-11, PEG/PPG 20/15 Dimethicone, Niacinamide (витамин PP), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Panthenol (пантенол), PEG-40 Hydrogenated Castrol Oil, Citrus Aurantium Bergamia (масло бергамота), Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin
Интенсивная био-сыворотка «Organic Oblepikha», благодаря уникальной комбинации натуральных активных компонентов, глубоко проникает в структуру волос и питает их изнутри, уменьшает ломкость, укрепляет и воссоздает защитный, кератиновый слой, делает волосы упругими, прочными и блестящими.
Органическая северная облепиха, богатая натуральными жирными кислотами, интенсивно питает волосы, придает им блеск и мягкость, восстанавливает сухие и ослабленные концы.
Распылите сыворотку на влажные или сухие волосы и кожу головы. Не смывайте! Высушите и уложите как обычно. Используйте курсами, не менее 10 раз. Подходит для ежедневного использования.
Мои волосы
ранее постоянно подвергались осветлению и поэтому они до сих пор сухие и слабые, хотя я их не окрашиваю более 1,5 лет. Волосы тонкие и особенно сухие на кончиках, а на корнях склонны к жирности как и у большинства. Мою волосы обычно через день и всегда использую либо кондиционеры либо маски для волос. Приборы для укладки волос использую крайне редко, в том числе фен.
Конечно же в первую очередь я использую Био-сыворотку для облегчения расчесывания волос. Так как у моей старшей дочки очень длинные волосы, я использую сыворотку и для своих волос и для ее, и расходу у нас получается не слишком экономичный , но даже у нас за пару месяцев израсходовалась чуть больше половины средства.
Честно говоря я не жду от несмываемых средств никакого супер эффекта и уж тем более восстановления волос.
То чего я жду от сыворотки - это облегчение расчесывания, придание волосам ухоженного вида и блеска. С этими требования био-сыворотка вполне справляется.
Сыворотку я обычно наношу на сухие волосы, но также ее можно наносить и на влажные.
Распыляю сыворотку на дину волос - на корни никогда не наношу. После того как нанесу сывороток по всей длине волос - приступаю к расчесыванию волос.
Сыворотка очень хорошо облегчает расчесывание волос и поэтому мне так нравится использовать ее и для облегчения расчесывания волос дочери - волосы тогда расчесываются и распутываются легко и быстро.
Также сыворотка придает волосам лоск и блеск, делает их более гладкими и мягкими. После использования сыворотки волосы приглаживаются и не топорщатся, не электризуются.
Самое главное, что био-сыворотка не сушит волосы в отличие от многих других спреев для волос и при постоянном использовании не возникло никаких негативных моментов, привыкания волос. Также сыворотка не повлияла на частоту мытья волос, но как я уже говорила - на корни волос я сыворотку не наношу.
Хорошо, что ознакомилась с отзывом, я бы подумала, что это крем-сыворотка, которые я не люблю, а в виде спрея мне очень даже нравятся средства для волос.
Мне вот не понравилось слишком громкие обещания, как просто несмывашка не плоха, но это не сыворотка и волосы она не восстанавливает, вообще данная серия меня разочаровала
sova2021, а мне именно как несмывашка понравилась, а другого я не ждала, поэтому мне нра 😊 А ещё я фильтруют все обещания и неиособо на них надеюсь, тем более от подобных спреев.
Да я тоже не надеялась, но как то совсем меня не впечатлила эта серия, бальзам и шампунь мне вообще волосы спутывают, наверное все же столь бюджетные средства не оправдывают моих ожиданий