Я пользовалась этой тушью год. И вот этим летом, неожиданно для меня,от туши пошла аллергия. Я подозреваю,что наткнулась на подделку. Либо вообще производитель на составе стал экономить и что то изменил. Вообщем незнаю, обидно что мною любимая тушь пришлось заменить. Дизайн у туши милый, без всяких заморочек
Беларусская косметика, вообще никогда не огорчала,а тут аллергия(( У этой туши и щеточка как я люблю,не силиконовая. Пушистая и по обьему то что надо. А то как сделают,что и к ресницам не просунешь. Вот кисточка
К сожалению фото чтобы было чётко ресницы у меня не сохранилось. Но пишу честно, ресницы были шикарные. Густоты тушь мне особо не добавила.Но длина шик. А вот что обещает производитель
4D не одна тушь не сделает однозначно, это рекламный ход все эти писюльки, вот наращивание и 5D сделает, но тушь увы нет. Это я к чему, надо верить в действительное и не вестись на рекламные надписи. Хотя сама то девушка наивная) Но не смотря на то что эффекта 4Д я не заметила, но тушь хорошо украшает реснички. Советую, особенно тем, кто не страдает аллергией. Всем пока!