Опубликовано 21 Ноябрь, 2014 - 16:53

В белорусском магазине решила приобрести себе очередную тушь. Выбор пал на тушь для ресниц Белита-Витэкс Amore 4D МЕГА ЭФФЕКТ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ - название интригующее, правда?))а описание еще круче))

Немного о туши от производителя:

1D — объем

2D-длина

3D-подкручивание

4D-прокрашивание

Объемные, словно накладные, ресницы…Специально разработана итальянскими технологами формула туши гарантирует эффект кукольных накладных ресниц.Инновационная эластичная текстура обладает особенной плотностью, которая действительно позволяет увеличить толщину ресниц, максимально их удлинить, оптимально разделить и подкрутить.Преимущество: благодаря комбинации трех восков и смоле акации сенегальской, тушь приподнимает и подкручивает ресницы, создавая идеальный изгиб и объем по всему контуру. Комплекс легких полимеров образует гладкую, тонкую пленку, которая после высыхания сохраняет ресницы загнутыми вверх, при этом не утяжеляя их.

От себя: у меня светлые, средней длины и густоты ресницы, достаточно тонкие. Если присмотреться, то помимо основного ресничного контура реснички растут еще во втором ряду(над основным), но как не печально дополнительной красоты при нанесении туши они не дают, скорее наоборот( Данной тушью пользуюсь примерно 1,5 месяца, пока тушь все также красит.

Внешний вид.

Розовый колпачок и черный тюбик с розовыми надписями. Хороший ограничитель - на кисть набирается туши столько, сколько нужно.

Кисть силиконовая и я бы сказала классической формы, пушистая, но несколько дней я к ней привыкала, так как сам колпачок слегка толстоват и его непривычно держать в руке.

Нанесение. Нанесение никаких хлопот не вызвало. В 1-2 слоя вполне хватает.

Ощущения. Вполне приятные ощущения. Дискомфорта и аллергии не вызвала, смывается хорошо. В течении дня не осыпается, у меня глаза на ветру слезятся, тушь при этом не течет. Вполне неплохо удлиняет и придает объем ресничкам, хорошо подкручивая их в 1-2 слоя, конечно если накладывать много слоев, то тут и комочки могут появиться.

Фотографии результата:

Цена. 137 рублей.

Место покупки. Магазин белорусской косметики [ссылка]

Ссылка на тушь - [ссылка]

Резюме. Про 4D эффект конечно производитель загнул)) Эффекта «Вау» не обнаружила)) А так, вполне себе хорошая тушь, осталась ею очень довольна))

OlyaRaрекомендует
21.11.2014
про 4d реально загнули,но реснички получились красивые и естественные)
21.11.2014
Хороший натуральный эффект! У Белита очень крутая тушь Luxury, обожаю ее!
21.11.2014
Я такие пушистые щеточки не люблю. Постоянно ими все веко пачкаю 😕
21.11.2014
с 4д они явно погорячились, но смотрится вполне неплохо)
21.11.2014
Оригинальная упаковка и хороший эффект )))
21.11.2014
Замануха какая - 4 D 😊 Но главное, что тушь хорошая, а сколько там D - неважно 😊
Заинтересовали! Хочется попробовать! кисточка мне нравится, под мои ресницы подходит
Неплохой результат, да и стоимость тоже)))
21.11.2014
у нас туши от белиты не продают... а ресницы красивые 😉
21.11.2014
Идеальная тушь для повседневного макияжа! 😉
21.11.2014
Мне понравился результат, кисть вот только смущает.
Хотелось бы мне попробовать декоративку белиты)
21.11.2014
Длина хорошая, а вот толщины на мой вкус маловато 😊
отличное разделение 😊
21.11.2014
Для туши за такую цену вполне достойно 😊
21.11.2014
Вроде неплохо, но немножко склеивает(
в закладки добавлю !спасибо за ссылку
Замечательный эффект!
А всякие обещания 3Д и 4Д смешно выглядят.))
Замечательный результат!
21.11.2014
Всегда ведусь на надписи типа 3D , хотя понимаю, что все это уловки ))
21.11.2014
А что, для Белиты классный результат! Мне даже такую тушь захотелось на себе попробовать!
21.11.2014
Ох, у них еще и тушь есть )
21.11.2014
эффект натуральности есть, но никак не 4д конечно!
21.11.2014
мне очень нравится, как эта тушь легла на реснички, очень красиво.
очень хороший результат ❤️
Довольно таки хорошо получилось 😂
21.11.2014
Очень натурально и красиво получилось! 😊
Я вот ни разу еще не пробовала тушь от Белиты, хоть у нас видела в продаже.
С 4D загнули конечно)Как-только производителя не изощряются с названиями, лишь бы оно было привлекательным! 😁
21.11.2014
Красивая упаковка, и сама тушь на ресничках неплохо выглядит
21.11.2014
Такая туба большая, к ней еще приноровиться надо
Ох,я люблю такие кисточки... 😁
Тушь такую вижу впервые,на ресничках хорошо и естественно лежит и цена радует 😉
22.11.2014
хороший эффект на ресничках, щеточка тоже понравилась 😊
22.11.2014
хорошая тушь по хорошей цене
22.11.2014
Ой, не знала, что у Белиты такие хорошие туши 😊 Обязательно посмотрю её в нашем отдельчике белорусской косметики 😉
22.11.2014
Для туши за такую цену это и есть «вау» эффект 😊 Отлично ресницы с ней выглядят - особенно радует достойное разделение. Ни разу не было у меня косметики этой марки, но эту тушь попробовать захотелось - несмотря на то, что люблю другие щеточки.
22.11.2014
Цена бюджетная, а результат просто замечательный.
Очень естественно получилось, а про 4D конечно они загнули.
22.11.2014
Мне очень понравилось как ресницы с ней выглядят.
22.11.2014
Хороший результат, но тюбик каких-то непомерных размеров 😁
22.11.2014
Эффект на ресницах очень даже хорош 😊
очень хорошие реснички! 😊
Ещё 68 комментариев