Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 17:07

Доброго времени суток всем гостям!

Не могу не поделиться впечатлениями от новинки в сети магазинов "Фикс Прайс" - новые подарочные коробки к Новому году - просто отличные!

В прошлом году я покупала в "Фикс Прайс" вот эти жестяные коробки - очень хорошая идея для упаковки подарка, а в этом году уже в ноябре "Фикс Прайс" порадовал нас новыми очень симпатичными коробками, которые мы часто можем видеть в различных фильмах. И это - отличная идея - не надо ничего выдумывать - просто сложил подарок в коробку и подарил! А уж сколько радости будет у ребёнка от самого предвкушения - как он откроет коробку, а там - то, о чём он так давно мечтал....

Представлено несколько вариантов в новогодней тематике, я для начала выбрала вот эти два варианта:

Коробка очень хорошего качества, очень плотный картон, подарить подарок в такой коробке можно кому угодно - и это будет уместно. Размер - 18Х18 см.

Внутри коробка выглядит вот так:

Эти коробки раскупаются очень быстро. Подумала о том, что можно вообще закупить этих коробок различных расцветок для упаковки подарков для всей семьи и потом сложить башенкой под ёлкой (предварительно подписав - кому какая коробка) - будут подарки в едином стиле, по-моему будет очень интересно.

Рекомендую!

Достоинства
  • Дёшево
  • Красивая
Antuannaрекомендует
красиво)
😎 Какая оригинальная и уютная ❤️
Какие интересные подарочные коробочки 😊
23.11.2015
Симпатичненькая) а какая стоимость?
(жаль, что на Украине таких магазинов нет)
17.01.2016
удачное решение для упаковки подарка