Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 14:44

Здравствуйте! Искала коробку для подарка, именно коробку, везде пакетики, оберточная бумага, плёнка, а вот подходящей коробке не попадалось. Зашла я на сайт Fix Price, просто посмотреть, что там новенького и наткнулась на них. Я сразу поняла, что они мне подходят. И вот, идя в Fix Price, я уже знала, что там куплю. Расцветки были разные, хотелось взять все, но мозг смутно понимал- мне нужна была только одна, другим подаркам, они бы не подошли. Я выбрала коробку с изображением елки, камина и подарков, печать не яркая, но если повязать красивую сверкающую ленту, подарок оживает. Смотрится очень празднично.

Я довольна. Размеры: 18*18 см. Внутри коробки расцветка в горошек. Обклеено хорошо, лишь со стороны дна было немного клея, но я оттерла. Классно было бы под елку их составить, все в одном стиле, но у меня не подходят размеры подарков. Для такой цены- в 51 рубль, очень классная упаковка! Картон очень толстый, сделана довольно качественно. Дарите красиво упакованные подарки! Еще, там же, я брала носок для подарков новогодний.

Достоинства
  • Дёшево
  • Красивая
  • Толстые стенки
Lily_2014рекомендует