Опубликовано 1 Январь, 2017 - 03:31

У меня в принципе проблемные волосы, а с наступлением зимы начинается ужас, из-за авитаминоза начинают жутко выпадать волосы. Я и витаминки пила, и разные шампуни пробовала, в итоге поняла, что надо идти к врачу, потому что желаемого эффекта я не получала. Врач порекомендовал мне лекарство Селенцин (принимать два месяца) и укрепляющий лосьон этого же бренда. В ближайшей аптеке я сразу купила и лекарство и спрей, мне ещё посоветовали шампунь и маску, но я решила для начала ограничиться рекомендациями врача.
Сначала про лекарство. Оно представляет собой таблетки, в состав которых входит море микроэлементов, а из побочных действий указана только возможная аллергическая реакция, которая случается крайне редко. Так как я не аллергик, я без сомнений начала курс. Принимала, как и сказал врач, по инструкции: через час после еды.
Теперь про спрей-лосьон. Пользуюсь им каждый день, потому что он предельно легкий в использовании... Нанесение на волосы не требует много времени, а выглядят волосы после него реально классно. Я потом все-таки купила шампунь и маску, потому что спрей произвел очень приятное впечатление, да и чувствовалось, что он подходит моим волосам..
Итог: после 2-х месяцев приёма таблеток и использования косметики данной марки волосы стали значительно крепче и перестали выпадать. Мне так понравился укрепляющий спрей, что я решила еще и стимулирующий взять. Это называется ""подсела"". Меня устраивает и цена и качество, и я очень рада, что теперь волосы здоровые и красивые!

Достоинства
  • 100 % действует
  • Волосы выпадают меньше
  • Отсутствие побочек
  • Эффективный
Che1nastyaрекомендует