Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 22:01

Всем здравствуйте!

Малышка)))

После вчерашнего забега в магазин, в моей косметичке поселилась эта кроха) сначала сомневалась, уж очень непривычный объем 6,5 мл, но потом решила рискнуть. Тем более что тушь от Inglot ни когда не пробовала. Да и люблю я силиконовые щеточки. А здесь она очень большая. И, отмечу, очень удобная.

Силиконовая щеточка

Пришла домой, сразу снела старый мейк и нанесла новый ( купила еще тени))) ). Тушь очень понравилась. Великолепно прокрашивает реснички. Легкая, нежная. Реснички выглядят естественно. На счёт объема. Не уверенна, что сильно придает объем, но реснички заметно преображаются.

Сори за качество фото

На ресницах высыхает сразу. В процессе дня отпечатков под глазами не оставляет. За весь сегодняшний день не осыпалась. Удаляется легко обычным средством для снятия макияжа.

Консультант пообещала мне, что прослужит 3-4 месяца исправно. Посмотрим) Сейчас я этой малышкой довольна.

----дополнение ---

Спустя месяц эта малышка стала засыхать, да так сильно. Не заканчиваться, а именно сохнуть. Наносить стало не так удобно. Плюс, стала замечать, что она осыпается(((Я любительница жидких тушей, но и сухая сухой рознь. Месяц восторга, а потом разочарование. Снизила оценку до 4, тк дней 30 она служила на отлично.

Достоинства
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Большая удобная щеточка
  • Демократичная (не высокая) цена
  • Естественный взгляд
  • Легко удаляется
Недостатки
  • Маленький объем
Mamaanisashiрекомендует
18.08.2015
Оказывается не так все хорошо как рекламируют "звезды". Спасибо за отзыв
27.11.2016
Я тоже радовалась безумно, одна из лучших что я пробовала, идеальные ресницы. В моем случае засохла за 3 недели 😞 своих денег явно не стоит.
19.07.2017
все понятно! Значит, покупать не буду)))