Опубликовано 2 Январь, 2020 - 07:10

год или более

Я знакома с мобильным приложением c Pinterest очень давно.

С учётом моих интересов в этом приложении всегда находятся увлекательные темы. Мне очень нравятся уроки вязания, темы про цветоводство: особенно мне очень интересны темы про орхидеи.

Можно присмотреть себе шикарные идеи вязанных платьев, кофт, и шапок.

Только единственное что мне не нравится, это фотографии. Они слишком, как мне кажутся профессиональные, нежели пользовательские.

Для творческих натур всегда находятся куча неизведанного.

И я уверена, что это мобильное приложение завоюет ваше сердце, и ум. Я, конечно же рекомендую хотя бы читать материалы, статьи, чтобы потом в свободное время придумать что-то своё. И использовать идеи для дома.

И делать свой дом по-настоящему чарующим, и никому не похожим.

Впервые я узнала что такое декоративные вязаные подушки из приложения. Много хороших впечатлений привнесёт и другие постинги, как украсить красиво стол, как подготовить дом для встречи гостей. Можно открыть папки, у меня например их несколько и я расскажу чуть-чуть о них:

1. Для вязания- здесь я храню очень понравившиеся идеи для вязания, можно пробовать связать и дать свою оценку для испробованных пинов!

2. Орхидеи, у меня эта папка одна из самых любимых, скажу вам честно! Я недавно увлеклась с орхидеями и решила собрать туда полезные на мой взгляд статьи про выращивании орхидных!

Заходите в мой Pinterest !❣❤❣

С Новым 2020 годом! Желаю всех благ, особенно любви и уважения!

Достоинства
  • Для меня в приложении нет недостатков
  • Множество картинок разных тематик
  • Удобный поиск
amanzamanz908рекомендует