Опубликовано 1 Апрель, 2022 - 15:05

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня я бы хотела поделиться с Вами отзывом на кокосовое масло от бренда maldives dreams.
С данным брендом я знакомлюсь впервые, ранее не слышала о нем, узнала по рекомендациям подруг) Мой выбор пал на этот чудесный товар, который я приобрела на маркетплейсе Wildberries. Мне очень понравилось оформление товара в карточке, это меня привлекло, да и к тому же там шло ещё масло для бровей и ресниц 🧚🏼
Я очень люблю ухаживать за своим телом, особенно в холодный период, когда коже не хватает увлажнения, нужно обязательно что-то наносить. Люблю приятный запах от средств, который потом тоже остаётся на коже, и, конечно, главным является эффект от средства.
В данном наборчике кокосовое масло для тела имеет большой объём (500 мл), что очень хорошо, можно не волноваться, что оно быстро закончится) Уверена, что его хватит надолго! Дизайн у этой баночки масла очень красивый, такой нежный и приятный, для меня первое впечатление о товаре о многом говорит) Также понравилось то, что под крышкой ещё есть защитная плёнка у масла. На задней стороне баночки можно увидеть подробное описание, условия хранения, срок годности и как его применять.
По консистенции кокосовое масло для тела при температуре +25 тает и становится невероятно нежным, а при температуре ниже +24 масло твердеет. Расход у него очень экономичный, я люблю наносить масло на все тело. Очень хотелось бы отметить его невероятно приятный запах! Обожаю кокосы 🥥 После этого масла моя кожа такая мягкая, увлажнённая, нежная, без сухости и приятно пахнет.
Масло для бровей и ресниц я люблю наносить на ночь, перед сном, а утром просыпаюсь, мои бровки мягкие и послушные. Очень надеюсь на рост ресничек и укрепление от этого масла 🙏🏻
Я очень довольна этим наборчиком, также хочу приобрести его в подарок своей маме (удобно то, что при заказе вы получаете его уже в коробочке, можно не думать о подарочной упаковке).

dasshha_18рекомендует
Официальный представитель Maldives Dreams
01.04.2022
Спасибо за доверие и чудесный отзыв ❤️ Мы очень рады, что продукция Maldives Dreams стала частью Вашего ухода.
01.04.2022
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву!