Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 00:55

P.s : Хочу сразу извиниться за такой длинный текст, но масло заслуживает внимания)) Так что welcome))

Пришла я в магазин...стояла около краски для волос, уж очень хотела покраситься в рыжий, потому что 2 года назад носила этот цвет а потом перекрасилась в свой натуральный темно-русый и начала отращивать волосы. А все как назло в один голос "РЫЖИЙ ЛУЧШЕ". В общем, взяла я краску, все таки решила, что буду краситься, но так как волосы все же жалко, решила купить и какое-нибудь маслице для волос, натуральное. Напротив краски как раз стоял стенд с продукцией ECOLAB и я выбрала это масло. Пришла домой, покрасилась. Ближе к вечеру нанесла масло, "упаковала" волосы и решила оставить на ночь. Потом села читать отзывы и ахнула...пишут " смывает краску с волос" - а я только 2 часа как покрасилась. Представляете мою реакцию?=D Еще цвет такой яркий, естественно я побежала смывать. Расстроилась...походила так 2 или 3 дня и решила, что к черту! Почему масло, НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО должно смывать мне краску. И на свой страх и риск снова намазалась и оставила на ночь.

Так что теперь пользуюсь маслом уже как месяц и нарадоваться не могу! Цвет на месте...краска правда немного смылась и корни отросли, но это естественно девочки!) Не надо паниковать...

Очень хорошее масло! Состав отличный и натуральный. Жирненькое, водянистое, течет, но быстро впитывается, был случай ночью все с волос сползло (полотенце и тд) подушка осталась чистой и не жирной.

Запах приятный.Цена для такого масла очень-очень адекватная! Тюбик большой, помпа правда прям брызгает в сторону, так что аккуратней(хотя может у меня просто немного бракованная), расходуется медленно! Как можно видеть по фото ниже, сколько осталось масла после месяца использования. А наношу я его жирно, по всей длине волос, массирую корни, расчесываю и снова наношу. Волосы у меня ниже груди. После заматываю пищевой пленкой, потом либо шапочку для душа,либо полотенца и на ночь стараюсь делать...если не ленюсь. Делаю перед каждым мытьем головы...голову мою раз в 2 дня) Так что расход как вы можете убедиться и правда маленький))

К результатам- волосы мягкие, блестят, слушаются. Масло хорошее, буду дальше пробовать продукты от ECOLAB , думаю, что все остальное тоже не подведет)

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Волосы ожили
  • Доступный
  • Натуральный
  • Эффективный
elly_miniрекомендует