Опубликовано 21 Март, 2014 - 15:41

Как увидела новинку в 4 каталоге матовое покрытие заказа сразу + заказала лак дерзкая роза. + дополнение отзывы и фото матового покрытие на гель лаке королевкая вендетта.

ПРОДОЛЖАЮ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ) МАНИКЮР С ЛАКОМ АКТУАЛЬНЫЙ РОЗОВЫЙ) покрытие легло хорошо,высохло быстро)

Матовое покрытие имеет мелкий перламутровый шимер,который очень приятно переливается на солнышке 😊

матовое покрытие

Сначала я накрасила ноготки лаком лимиткой дерзкая роза с 4 каталога,лак ложится хорошо в один слой,не полосит)

лак эксперт цвета оттенок Дерзкая роза

Затем приступила к самому интересному покрыла два ноготка матовым покрытием)так как таким покрытием пользуюсь первый раз было очень интересно что получится) перед тем как наносить матовое покрытие нужно хорошенько его потрясти,что бы мелкий шимер не был кучками)

Получилось очень красиво,матовый лак немного осветляет лак под ним и оставляет легкий шимер который заметно только на солнышке,что бы матовое покрытие легло хорошо нужно отполировать ногти, ровно накрасить лак что бы не было всяких полос, тогда матовое покрытие ляжет идеально!) Конечно он отличается от матовых лаков, но с этим покрытием вы сможете сделать любой лак матовым)

Очень довольна таким необычным приобретением,теперь буду экспериментировать с матовым покрытием на днях выложу фото с интересным маникюром))

Что сказать насчет стойкости,пока прошел один день,я мыла полы,чистила ванну и т.д.)лак не слез, ноготки как будто только покрашены)посмотрим на сколько хватит матового покрытия

матовое покрытие

Насчет стойкости матовость продержалась 5 дней, потом лак просто переливался мелким шимером ( сам лак без блесток)

Матовое покрытие на 6 день

За что я снимаю одну звезду: получив новинку гель лак накрасила им ногти и решила посмотреть как же матовое покрытие смотрится на синем лаке, накрасила и поняла ужасно, потому что есть этот мелкий шимер, так что матовое покрытие будет смотреться не со всеми лаками красиво, буду еще экспериментировать с этим покрытием.

На розовый лак покрытие ложится красиво и смотрится очень даже сделала маникюр и вот хожу сама тащусь от него))

Отзыв о гель лаке Royal Vendetta можете почитать тут http://irecommend.ru/content/royal-vendetta-i-prav... 😊

Отзыв о декоративное покрытие для ногтей драгоценный опал можете посмотреть тут http://irecommend.ru/content/ochen-dazhe-krasivoe-... :- )

Достоинства
  • -быстро сохнет
  • Элегантный матовый эффект
Anyutik_lisenokрекомендует
21.03.2014
матовость надолго? А то мое покрытие от УЭ долго не держит матовость((
22.03.2014
ну я накрасила вчера утром,вчера и сегодня у меня генеральная уборка дома)все мою чищу а ноготки как будто только накрасила) 😊
31.01.2015
Маникюр классный! 😊