Косметика по уходу от российского бренда "Липобейз беби" в настоящее время является одной из лучших для меня. Основные критерии - безопасный состав на основе натуральных масел, что является крайне важным для малышей, а также, конечно же, эффективность. Эмульсия для тела предназначена для нежной детской кожи, склонной к сухости, шелушениям и раздражениям. Продукт упакован в картонную коробочку, на которой представлена подробная информация о средстве. Продукт изготовлен в городе Дмитров, Московская область. В основе эмульсии используются натуральные масла, д-Пантенол, витамин Е и фосфолипиды. Средство не имеет ограничений по возрасту и может использоваться с момента рождения. Текстура эмульсии плотная, но при этом очень нежная и не растекается. Наносится легко, образуя вуаль на коже, отлично впитывается, не оставляя липкости. Средство практически без запаха, без добавленных отдушек. После каждого купания я наношу эмульсию на кожу моего малыша. Его кожа становится мягкой и бархатистой. Средство ни разу не вызвало аллергических реакций. Сухость и шелушения, характерные для грудных детей, практически моментально исчезают. Я рекомендую попробовать это средство, особенно мамочкам младенцев. Благодарю за внимание к моему отзыву!