Вообще у меня ногти неплохие.... были. Но после регулярного годового пользования гель-лаками, ногти начали сильно слоиться, буквально пластами слезать. И я их решила обрезать и дать им немного отдохнуть. Но, увы, прошло 2 месяца, а они толком и не росли, но продолжали сильно слоиться. И зайдя в аптеку, я увидела умную эмаль, я уже им пользовалась давным-давно. Купила, цена 120 рублей. Скажу честно, красила нерегулярно, 2-3 раза в неделю, иногда вообще без него ходила. Многие пишут, что он пластами слезает, но это только если в 1 слой накрасить. В 2 слоя такого не происходит, а в 3 слоя мне больше всего понравилось( у ногтей более ухоженный вид и держится дольше.)
До начала применения:
Через 2,5 недели (но я их подпиливала регулярно, так бы длиннее были):
Накрашены умной эмалью(фото не передаст всего блеска)
Ну а вот через месяц и неделю( кстати, маникюр сделан тоже с использованием умной эмали: 2 слоя + мелкие блестки + еще 2 слоя эмали) .
Ногти перестали слоиться, и стали такими же крепкими как и раньше. Использую и как основу под лак, на выровненные эмалью ногти лак ложиться гораздо лучше.
Всем советую, пользуйтесь с удовольствием!!! 😊
P.S: совет, как отрастить ногти: проверено на своем опыте, я их только к 20 годам отрастила, а до этого, стыдно признаться, грызла((((( Их недостаточно просто красить чем-то, их надо полюбить!!! Когда вы будете каждый день ими любоваться, радоваться каждому отросшему миллиметру и обрабатывать даже очень короткие ногти с удовольствием, а не потому что это на флакончике написано. Ногти будут расти быстрее и красивее, вот увидите)))