Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, дорогие читатели🤗 Недавно у меня появилась интересная баночка, которая действует на все 5 баллов.
У меня очень испортились волосы, стали сильно выпадать. Ломкость, сухость - это все о моих несчастных волосах.
Я регулярно использую маски, кондиционеры и восстановители, но вопрос с выпадением остаётся открытым.
Не так давно я узнала, что у нас есть производитель Nolla naturelle, который использует в качестве основном компонента для средств водоросли.
Я решила попробовать маску для волос с медом и корицей.
🌸Наименование: Nolla naturelle Маска для волос МЕД и КОРИЦА с коллагеном 🌸Где купить: На официальном сайте Тык-тык 🌸Объем: 400 мл 🌸Цена: 1670 руб 🌸 Производитель: Россия
🔥Внешний вид: Маска находится в удобной баночке с крышечкой и есть даже удобная ручка, мне она пригодилась, так как маску я храню не в ванной комнате.
На баночке имеется наклейка со всей нужной нам информацией, способом применения, составом, производителем.
🔥Что пишет производитель:
Предназначена для всех типов волос
Питает и увлажняет волосы и кожу головы, восстанавливает поврежденные и ломкие волосы. Уменьшает выпадение волос. Создает прикорневой объем, улучшает структуру и внешний вид, придает волосам блеск
Как мы видим здесь очень интересные компоненты. Например,
-Ламинария японика укрепляет волосы и препятствует их выпадению.
-Спирулина платенсис препятствует выпадению волоса, а также стимулирует их рост. Уменьшает ломкость.
-Экстракт фикуса пузырчатого стимулирует обменные процессы на коже головы и препятствует выпадению волоса.
-Мед и коллаген добавляют волосам блеск.
-Масло кедрового ореха богато различными витаминами и улучшает эластичность волоса и общий вид.
-Экстракт конского каштана укрепляет корень волоса и препятствует выпадению.
- Эфирное масло корицы пробуждает спящие луковицы и усиливает рост волос.
🔥Способ применения:
Нанести маску на кожу головы, слегка помассировать и равномерно распределить по всей длине волос. Рекомендуем наносить маску на влажные волосы. Надеть полиэтиленовую шапочку, обернуть полотенцем. Смыть через 30-60 минут большим количеством воды, избегая попадания в область глаз. В заключение процедуры вымыть голову с использованием шампуня, при необходимости использовать свой обычный бальзам-ополаскиватель. Наши маски не являются завершающим уходом
Применять маску 1-2 раза в неделю
Рекомендуемый курс 10 процедур
🔥Мое мнение: Я использовала маску уже несколько раз и хочу сказать, что я уже вижу эффект от нее. Я в восторге.
Маска имеет темный коричневый цвет. По консистенции напоминает жидкий крем. Я ожидала, что маска будет пахнуть водорослями. Но оказалось, что она имеет вполне приятный аромат меда и корицы. Я не почувствоваала нисколечко аромата водорослей и это отлично.
На волосы я наносила очень щедро, в том числе хорошо прорабатывала кожу головы. Ведь я очень хочу, чтобы волосы выпадали меньше.
После нанесения на волосы, я надеваю полиэтиленовую шапочку и сверху полотенце. Так я хожу около часа, затем смываю и делаю весь свой основной уход.
Уже после первого применения я заметила, что волосы стали объемнее. Они стали будто потолще.
Также заметен блеск волосах. После нескольких применений я заметила сокращение выпадения волосков, что меня очень радует. Обязательно буду продолжать курс процедур до конца, чтобы добиться ещё более отличного эффекта.
Смывается маска достаточно легко, необходимо контролировать чтобы маска не попала в глаза. Использую я маску 2 раза в неделю.
Волосы высушены естественным путем
Также на сайте есть маски-скрабы для волос, концентраты для тела, гели и кремы для лица, средства для детей и многое другое.
Волосы высушены естественным путем
🌸Вывод: рекомендую отличную маску с интересным составом 🌸Оцениваю 5 из 5🌸