Опубликовано 30 Март, 2017 - 01:44

Всем привет! Я, как молодая мамочка, всегда в первую очередь думаю про малыша. И потому мой отзыв будет не про что иное, как про подгузники.

Расскажу вам об использовании подгузников Либеро, серия Либеро комфорт. И объясню, почему покупаю именно их и что мне в них не нравится. Итак, начнем.
Покупаю эти подгузники уже около полугода, по мере взросления ребенка беру новый размер. Сейчас сын носит размер 4, это для детей от 7 до 14 килограмм. Вот так выглядят упаковки, извиняюсь, что мятые)) Почему-то каждый раз встречаются разные, возможно, что постоянно меняют упаковки во избежание подделок. Я покупаю всегда пачками по 80 штук.

Немного о самих подгузниках. Они мягкие, у нас не вызывают раздражения. Подгузник удобную резиночку на пояснице, можно не бояться, что жидкий стул протечет наружу. Также есть резиночка на ножках, тоже удобная и не натирает. На подгузниках есть индикатор влаги, правда я не понимаю его назначение, все равно скоро будешь менять ))

Иногда в магазинах можно встретить Звериную коллекцию. Там подгузники с раскраской под тигра + тигриный хвост на попе, и с зеброй. Тоже с хвостом.
Это выглядит вот так)) На этих подгузниках индикатора пописа нет. Но выглядят очень забавно, хоть и привыкаешь быстро. Я обычно перемешиваю 2 упаковки, обычные и звериные, так веселее и не скучно.

Для меня один из плюсов подгузников - они какие-то миниатюрные, их удобно одевать под бодик - не давят и не мешают. Впитывают много. Сын ложится в 9 и встает в пол 8, в одном подгузнике всю ночь. К утру подгузник уже прилично переполнен, но все равно не протекает.

К коже малыша Либеро комфорт относятся бережно. Никаких опрелостей и покраснений. Но последняя купленная упаковка меня немного огорчила тем, что когда снимаешь подгузник, внутри прямо мокро. Раньше слегла влажно было. Но возможно, что у меня получается так подгадать время, что сын до этого только пописал и впитаться просто не успело.

Раньше подгузник немного комковался между ног, с момента покупки пачек с новой картинкой такое прошло. Видимо, и вправду новинка немного изменилась, результат мне понравился )) Кстати, они немного маломерят. Это не критично, если заранее об этом знаешь. Купил больший размер и все.

Вот так проявляются свои плюсы к и небольшие минусы. Мне Либеро комфорт очень нравятся. Много я экспериментировала с детской попой и остановилась на них. Все плюсы точно побеждают над минусами. Советую! Очень​ приличные подгузники.

Достоинства
  • Аллергию не вызывают
  • Впитывают много
  • Мягкие
  • Тонкие
  • Эластичный поясок и застежки
Недостатки
  • Маломерят
VikaPoрекомендует