Как молодые, новоиспеченные родители мы теперь активно изучаем ассортимент детских товаров. Подгузники-незаменимый элемент детской гигиены и имеют важную роль для ухода за ребенком. Я конечно же не имела представления какими должны быть детские подгузники, думала они все одинаковые и все хороши. Но когда мы начали пользоваться ими оказалось что они очень сильно отличаются друг от друга и не только по цене но и по качеству. А для малыша мы хотим только все качественное, удобное и безопасное. Мы перепробовали много разных вариантов подгузников, от дорогущих японских до дешевых. И наконец-то я нашла идеальные подгузники, которые меня устроили по всем параметрам. Это Libero Comfort . Мне в них понравилось все, они очень тоненькие, удобно прилегают к телу ребенка и тело ребенка не смотрится огромным в них, очень удобно сидят, не сползают, ни куда не убегают. Отлично впитывают влагу и жидкий кал ребенка, вот именно у них ни разу не замечено протечек ни через спинку, ни на ножках. Очень удобная резиночка на спине и возле ножек, благодаря им подгузник хорошо сидит и резиночки не натирают кожу ребенка, не оставляют следов. Изготовлены из очень приятного, натурального материала, кожа ребенка в них не преет, дышит и покраснений ни разу не было. Хотя другие марки подгузников очень часто этим грешат, если материал плохой у нас моментально появляются покраснения и высыпания. Подгузник ничем не пахнет, это огромный плюс, значит в нем нет ненужных и вредных отдушек . Мы одеваем подгузник на прогулку и ночной сон, за ночь я стараюсь менять подгузник хотя бы раз 4-5 часов, но даже если и поменять не получается, он отлично выдерживает и впитывает влагу, не образуя огромного комка между ног и не протекает. У данных подгузников очень красивый дизайн и удобная упаковка ( я теперь всегда покупаю большую упаковку). Малышу удобно в них находится, они не громоздкие, по теплой одеждой практически незаметны, не сковывают движения и прекрасно сидят. Я жалею только об одном, что попробовали мы их только на 4 й месяц жизни ребенка, знала бы я о них раньше, не пришлось бы эксперементировать с другими марками и тратить деньги на некачественный товар. Отличные подгузники, подойдут для активных малышей так как сидят на попе очень удобно и по привлекательной цене. Советую присмотреться и попробовать, думаю они вас не разочуруют, ведь качество у них на высоте, а мы и дальше будем пользоваться ими.