Опубликовано 16 Февраль, 2013 - 19:49
Очень хорошие тенюшКИ
Достоинства
- Большой объем
- Демократичная цена
- Красивые цвета
- Отлично тушуются
- Очень пигментированные
- Стойкие
Недостатки
- Маленький ассортимент цветовых палеток
- Мало где продается
Dashka2005рекомендует
+++
С обновочкой! Покупка состоялась? 😊 А я все никак не добавлю фото этой палеточки в свой отзыв. Я ее просто обожаю. И жду лета, чтоб поярче "выступить" с оранжевым.
ТаМи, можно сказать и да. Я тоже жду лета. Этот оранжевый оттенок такой красивый.
annaMi, спасибо.
annaMi, спасибо.
Вы определённо умеете краситься. Посмотрела что далеко не у всех макияж получается удачным.. да и палетки тоже не проф. уровень, но ваш мэйк на фото выше всех похвал ⭐ Я даже отыскала свою палетку в нюдовых тонах, незаслуженно мною забытую :)) Особенно когда прочитала что многие их розыскивают, а у нас они почти на каждом шагу продаются 😁
Панда
спасибо))
Но я думаю, что это заслуга теней. Всё таки флормар считаю вполне удачной и неплохой косметикой среди бюджетного масс маркета.
спасибо))
Да не скажите...)) Как по мне не столь важно какая фирма, главное это умение краситься 😉 Вот сегодня увидела тут отзывы на дешёвые тени Мальва, которые я десятой стороной обхожу, в частности из-за их цены в 15 грн за целую палетку теней.. Но я была поражена какие оказывается с ними макияжи делают! 😲 И никогда ведь не скажешь что эта красота стоит две копейки.. Думаю если руки из того места что надо растут, даже с Ruby Rose можно что-то приличное намутить.. ⭐