Привет, читатель)
Хочу рассказать про мой новый порошок от украинского бренда DeLaMark, который позиционирует себя как производитель безопасной и органической химии. Так как у меня обычно плохо складываются отношения с сыпучими порошками: плохо вымываются, не хорошо отстирывают и тд, то я решила попробовать порошок Royal Powder Baby и рассказать вам о нем.
Полное название: Стиральный порошок Royal Powder Baby с эффектом кондиционера;
Бренд: DeLaMark;
Где купить? официальный сайт, Эпицентр, Парфумс, Ева и тд;
Стоимость: 204 грн;
Производитель: Украина;
Объем: 1 кг;
Применение от производителя:
Концентрированный бесфосфатный стиральный порошок Royal Powder Baby с эффектом кондиционера предназначен для машинной и ручной стирки детских вещей из хлопковых, льняных, синтетических, искусственных тканей, а также тканей из смешанных волокон. Не подходит для шерстяных и шелковых изделий.
Расход на одну среднюю стирку (4-5 кг белья) зависит от степени загрязнения вещей и жесткости воды. При этом учитывайте тип ткани и ее цвет.
Внешний вид: порошок пришел в картонной упаковке розового цвета, по цветовой гамме и изображению утенка сразу можно догадаться, что продукт детский)
Вот так выглядит верх коробки:
На всех сторонах упаковки указана разная информация, например, сбоку, указаны меры предосторожности по использованию: Так же, указаны свойства и особенности продукта:
Под коробкой находится герметичная упаковка:
Консистенция: продукт порошкообразный, с очень мелкими гранулами:
Никаких кусочков, комочков я не заметила. Все очень меленько и без резкого специфичного аромата;
Что мне понравилось в порошке Royal Powder:
- хорошо выстирывается;
- справляется с загрязнениями;
- экономный расход;
- в составе не содержит агрессивных компонентов: фосфатов, хлора, SLS, SLES, синтетических ароматизаторов и красителей;
- подходит для стирки вещей любого цвета,
- товар находится в свободном доступе;
- подходит как для машинной, так и для ручной стирок;
- не оставляет запаха на одежде
- на упаковке есть шрифт Брайля;
Недостатков для себя не обнаружила.
Продукт мне очень понравился, он действительно справляется со своими задачами, не вызывая аллергических реакций, хорошо отстирывает и после стирки вещи мягкие и приятные на ощупь.