Опубликовано 4 Апрель, 2021 - 16:38

Доброго времени, дорогие друзья. Пока у меня есть свободное время, я решила посмотреть хорошие и интересные фильмы. Сегодня хочу рассказать о фильме, который произвел на меня впечатление.

Это Эдди "Орел", основанный на реальных событиях. По жанру - это и биография реально спортсмена, и драма, и комедия. В фильме звучит красивая музыка, которую невозможно забыть.

Главные роли в этом фильме блестяще исполнили Тэрон Эджертон и Хью Джекман. Я сопереживала главному герою. Этот фильм показывает, что возможно добиться почти любой цели при целеустремленности. Но не все так просто...

С самого детства Эдди Эдвардс грезил Олимпийскими играми. Неуклюжий мальчик в очках пробовал заняться всеми видами спорта, которые могли бы привести его на Олимпиаду, но неудачи почти убили веру в невозможное, и он, смирившись, решил продолжить семейное дело и стать штукатуром

Мы увидим не только преодоления своих страхов, но и борьбу с общественным мнением. Иногда мне было очень грустно. А всегда ли цель оправдывает средства?

Фильм нестандартный, интересный, мотивирующий. Если у Вас есть свободное время, советую посмотреть.

Спасибо, дорогие друзья. До самых скорых встреч

Достоинства
  • Актерский состав
  • Музыкальное сопровождение
  • Настроение
  • Основан на реальных событииях
leparda777рекомендует