Всем привет!!!! Мой отзыв в первую очередь для тех людей, у кого дома ну ооочень сухой воздух!!! От такой климатической обстановки портится здоровье- носовые проходы сохнут, появляются аллергии, микробы размножаются в полости носа, кожа начинает шелушится и соответственно увядать быстрее ,чем хотелось бы!!!
Увлажнитель воздуха-это в первую очередь ЗДОРОВЬЕ!! Но габариты квартиры не всегда позволяют приобрести хороший увлажнитель больших размеров((( На рождение ребенка нам подарили увлажнитель фирмы BORK. Тоже очень хороший увлажнитель, стоил около 10 тысяч рублей. Он стоял у нас на полу. В комнате стало очень приятно находится, перестала чесаться кожа., стало легче дышать)))) Но, к сожалению(то ли вода у нас в доме жесткая, то ли еще по каким причинам), он стал давать пара все меньше и меньше. Потом совсем перестал работать. Внутри все было в накипи, которая не счищалась (((( Жалко , проработал совсем недолго..... Я стала искать ему недорогую замену. Мало ли , такая же ситуация случится....Смысл тогда тратить столько денег!
В интернете долго читала отзывы и мой выбор остановился на симпатичном увлажнителе фирмы Ballu!!! На каком сайте заказывала ,честно,не помню( Но найти его не составит большого труда)))) Ведь отзывы на него самые положительные!!!
Он очень компактный, его можно поставить на стол, тумбочку. И в использовании очень прост. Емкость резервуара для воды 3.6 литров! Воды хватает чтобы увлажнитель работал сутки. Мощность подачи пара регулируется, встроенный гигрометр!)))) Чудо маленькое))) Работает он у на уже больше года, при этом ребенок его пару раз уронил)))) А он держится))))
Разница в цене с первым увлажнителем , который долго не проработал- огромная!!!! Стоит это маленький друг всего около 2 тысяч рублей)))) Так что всем советую кто хочет приобрести увлажнитель и никак не может определиться с выбором!!!! много+++++++++++++ ему!!!