Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Июнь, 2015 - 21:41

И снова пишу про слабый иммунитет.... Проблемы, проблемы, проблемы и теперь интимного характера...Выписал врач, курсом в 2 недели, например 1 неделя понедельник и вторая неделя понедельник... 1 неделя выпила, живот болеть перестал...,но зато побочек тьма слабость, головная боль, вообще нервную систему он садит, даже так скажем, а не побочки.... Вторую неделю пропила дискомфорт исчез окончательно, зато со стороны нервной системы стало хуже, постоянная сонливость,состояние как у измученного котёнка.... Буду сейчас смотреть как пойдет дальше, если этот эффект прогрессировать не будет, больше ничего не напишу, если будет то дополню отзыв. В целом таблетки свою функцию выполнили, от бактерий избавили, но вот остался только один такой не приятный момент, как говорится одно лечишь другое колечишь!!!! Впринципи рекомендую))

Достоинства
  • Помогает
Недостатки
  • Головокружение
  • Очень сильные побочные эффекты
Олька2511рекомендует
Я его по весне выпила после операци, температура пошла и мне выписали. Честно - не поняла 😂 эффекта не увидела, может, и была слабость, но мне тогда самой тошно было, как говорится.