Опубликовано 23 Февраль, 2024 - 10:11

900 руб

Здравствуйте,

В одном из предыдущих отзывов я указывала на то, что у меня появились зуд и жжение, которые являются частыми спутниками молочницы. Но кроме этого, по анализам было повышение лейкоцитов, что указывало на воспаление. Врач предположила инфекцию, и назначила мне лечение, состоящее сразу из нескольких препаратов: флюкостат, нео-пенотран и секнидокс. После - восстановление микрофлоры лактонормом.

секнидокс отзывы

Первым я выпила флюкостат и в этот же день - секнидокс (прием однократный). О своем опыте лечения секнидоксом расскажу в отзыве.

секнидокс как пить

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Противопротозойное средство World Medicine Секнидокс
  • Производство - Турция
  • В упаковке 2 таблетки, которые выпивают однократно
  • цена от 900 рублей

УПАКОВКА/ТАБЛЕТКИ

Секнидокс представлен синими большими таблетками. Их в упаковке всего две, выпивать надо однократно. Пьются легко, но надо большое количество воды.

секнидокс побочки

Кроме блистера с таблетками, в упаковке была еще инструкция.

секнидокс отзывы
секнидокс как принимать

РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ

Секнидокс гинеколог назначила мне по причине того, что анализы показывали наличие инфекции.

Кроме этого, секнидокс назначают в следующих случаях:

- уретрит и вагинит, вызванные Trichomonas vaginalis; - амебиаз кишечника, вызванный Еntamoeba histolytica; - амебиаз печени, вызванный Еntamoeba histolytica; - гиардиоз, вызванный Giardia lamblia.

У меня - гинекология.

Как-то обозначить ощущения и отделить от молочницы не могу. Все было вместе - зуд, жжение, тянущая боль, но не сильная, едва ощутимая. Кроме того, у меня весь подбородок был в прыщах, и пока я просматривала другие отзыва, увидела, что девушка лечила дерматологическое заболевание этим же препаратом и тоже на одбородке. У меня прошла кстати сыпь, больнючие прыщи и воспаления.

секнидокс результаты лечения

Лечение:

Секнидокс принимают однократно, выпивая сразу две капсулы с большим количеством воды. После того, как я его выпила, через некоторое время почувствовала горечь во рту, сильную жажду и сонливость. Длилось это весь вечер, еще пару дней после я чувствовала эту горечь. Потом прошло.

РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ

В результате, после флюкостата, секнидокса и нео-пенотрана анализы пришли отличные. Лейкоциты в норме, ничего не указывает на наличие воспаления, инфекции и молочницы.

ПОДВОДЯ ИТОГИ,

Я могу отметить, что лечение секнидоксом дало свои результаты, хоть и были побочки. Но бонусом я получила более чистую кожу, особенно подбородок.

От меня 5 баллов.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Одноразовое применение
Karina_Latрекомендует
28.02.2024