Опубликовано 9 Сентябрь, 2013 - 15:20

Никогда не покупала продукты этой торговой марки, но вот решила попробовать. Мне 32 года, поэтому решила взять крем с лифтинг-эффектом. Крем выбрала ночной, так как именно ночью крема лучше действуют на кожу.

Крем упакован в картонную коробочку, внутри пластмассовая баночка. Сам крем бежевого цвета, с густым и сладким запахом, но довольно приятным. Крем по консистенции жирноватый. Но в кожу впитывается достаточно хорошо, для ночного крема самое то!

Состав тоже не плохой. Конечно химии много, но в составе не на последнем месте масло первоцвета, сок облепихи, масло облепихи, пчелиное маточное молоко, масло шиповника, витамины А и Е.

Испытать крем удалось сполна, так как в это время немного обветрила лицо. так вот уже после двух применений все шелушения прошли. Кожа на утро после крема гладка на ощупь, нежная. Насчет лифтинг - эффекта я в принципе сомневаюсь и не особо рассчитываю. Но то ли внушение, то ли правда, что за месяц применения кожа немного подтянулась, стала более упругой. Повторяю, может мне просто кажется. Но крем хороший, поэтому буду пользоваться им дальше.

LERIYрекомендует