Опубликовано 24 Сентябрь, 2013 - 07:00

Решила попробовать недорогую серию по уходу за кожей "Сто рецептов красоты", а так как одним кремом обойтись было сложно, набрала сразу несколько - и бальзамы для губ, и крем для рук и ног и т.д. на фото видно.

мои покупки из этой серии

У крема "Лифтинг и питание" меня привлёк состав (масло облепихи, масло виноградных косточек, маточное молочко, витамины А и Е), всё что нужно для питания и антивозрастного ухода! Облепиху вообще очень уважаю.

Крем меня просто покорил! Кожа у меня не простая, вроде сухая и очень шелушится, но может становиться и жирной на т-зоне. Этот крем (у меня дневной) меня просто спас! О сухости и шелушениях я забыла! И при этом жирной кожа тоже перестала становится в т-зоне. Очень питательный, при этом, нет никакой плёнки или липкости после нанесения крема - коже очень комфортно! В общем ухаживающие свойства крема на высоте! На счёт лифтинга - у меня пока нет явных морщин, но есть складки возле губ, особенно когда улыбаюсь, они заметнее. Так вот теперь, как мне кажется, они не так сильно выражены!. Пользуюсь этим кремом месяц, купила к нему в пару и крем для век из этой же линейки. Буду брать ещё!

кожа до использования крема

Так как очень уже мне понравились все крема из серии "Сто рецептов красоты" (для меня они сейчас по эффекту лучше, чем у тех же avon и oriflame, которыми раньше пользовалась) то прикупила ещё и крем "Лифтинг и увлажнение". Тоже неплохой, но для меня он оказался немного потяжелее, впитывается чуть хуже и остатки крема иногда приходилось убирать салфеткой. Поэтому я старалась наносить его совсем чуть-чуть. Этот крем должен выравнивать цвет лица, судя по заявленным компонентам, однако большего эффекта, чем от первого крема, я не увидела. "Лифтинг и питание", как мне кажется, вполне немного выровнял цвет лица, хоть и не обещал.

кожа лица после использования крема (около месяца)

Всей серией в целом я очень довольна! За такие деньги отличное питание для кожи! Крем купила за 61руб. всего!

Достоинства
  • - легкая текстура
  • Борется с морщинками
  • Быстро впитывается
  • Подпитывает кожу
  • Приятный запах
  • Цена
Велинессарекомендует
Хороший отзыв 😊 .
03.07.2014
А я этим кремом успела всего пару раз попользоваться 😊 Дело в том, что "просвещаю" свою маму по поводу косметики, даю ей пробовать все свои косметические "штучки", так вот: кремик этот она у меня отобрала! 😊 так он ей понравился!) обязательно куплю себе баночку, цена смешная, а качество отличное!
19.08.2015
только этот крем от СРК не попробовала,почитала ваш отзыв,наверное куплю.
17.12.2015
Этот крем действительно очень хорош, и консистенция, запах, цвет, на мой взгляд один из самых удачных продуктов Концерна Калина, подходит для чувствительной кожи, намного лучше хваленых Лореаль, Невеа, Гареньер, и пр. и т.д.. с удовольствием его беру и пользуюсь.