Долгое время,больше 15ти лет,пользовалась импортными кремами масс-маркет и люкс.У меня кожа всегда была комбинированная и проблемная,отечественные крема не приживались на коже,создавали ощущения маски, появлялись очередные кожные проблемы.Поэтому,приятней в использовании были-люкс,аптечные и салонные крема.
Время идет,проблемы крема не решали,хорошо,что не ухудшали.Морщинки мелкими шажками наступают-хорошо,что не атакуют.Хотя постоянно слышу комплименты,что очень хорошо выгляжу на свой возраст.В душе я тоже так считаю.Ну так вот.Режим экономии и массовая реклама сделали свое дельце-решила попробовать крем Лифтинг и питание от Сто рецептов красоты.
Цена по сравнению с предыдущими-ниже некуда. Я была приятна удивлена...Приятно наносится,нет жирного блеска,нежный аромат,не вызывает высыпания на коже,да и упругость ощущается.
К слову,осенью у меня началась охота на облепиху и все оранжевое,хотела попробовать крем и сыворотку Ив Роше с облепихой, а тут наше- родное в 10 раз дешевле и ничуть не хуже, я уверенна. Советую попробовать этот крем.