Опубликовано 30 Январь, 2016 - 01:38

Всем привет!)

Сегодня расскажу вам о ИМ Lacrema! Я давно планировала перейти на лечебную косметику для лица, так как перепробовав множество различных уходов для лица мне ничего не подошло(о моей кожи: чувствительная ,комбинированная,склонная к покраснениям + бывают высыпания).Долго думала на какую марку обратить внимание чтоб реально помогло а не просто выбросить деньги на ветер(мне помогла определиться в выборе нужной косметики моя сестра она дерматолог).

Покупать лечебную косметику в аптеках моего города очень дорогое удовольствие,не всегда есть в наличии да и пробников не выпросишь, и тут мне на просторах интернета попался чудесный магазин Lacrema!

Навинация по сайту: сайтом очень удобно пользоваться,все понятно,есть фильтры по которым можете найти то,что вам нужно.Можно задать вопрос консультанту.

На сайте бывают скидки,акции, подарки.

Доставка и оплата: Есть курьерская доставка, самовывоз и доставка почтой России. Оплатить вы можете банковской картой или наличными.

Мой первый заказ :

Доставили в целости, быстро и надежно!)

В коробку положили каталоги заказанной продукции

Заказ:

• термальная вода Avene
  • Мягкий лосьон для лица Avene
  • Крем для лица Avene Hydrance Optimale Light
  • Крем очищающий пенящийся для чувствительной кожи Uriage Creme Lavante Nourishing and cleansing cream
  • И три подарка : Laino Уход за телом интенсивный питательный и два крема Uriage для век и для лица

Вывод:

Очень хороший интернет-магазин с приятными ценами и подарками!В этом магазине я буду частым клиентом!Всем рекомендую!

Достоинства
  • Подарки, акции
vesna85рекомендует