Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 13:39

Нашла этот интернет-магазин в поисках редкого крема Noreva. Сформировала заказ, но одной из позиций не оказалось при подтверждении. Я решила подождать (обещали около 10 дней). Операторы очень вежливые и внимательные. Позиция так и не появилась, за ожидание мне пообещали скидку ( в итоге вышло около 20%), я изменила заказ и стала ждать.

Получила в течение недели. Привез курьер (не очень вежливый, но это мелочи). Заказ упакован добротно, ничего не пролилось. Действительно, дали много пробников (я заказывала гель и крем, все ниже подарки), даже не пробников, а мини-версий, попробовала новые продукты любимой марки.

Кроме того, рекомендую интернет-магазин Центр Здоровья Кожи, схожий ассортимент и возможность сэкономить (я сэкономила на заказе в 2000 руб около 800 руб), а также интернет-магазин органической косметики. И крайне НЕ рекомендую интернет-магазин, торгующий подделками.

Отзывы на продукты из заказа:

Гель для умывания проблемной кожи Avene Cleanance

***

Возможно, вам будет интересно почитать мое альтернативное мнение о проекте айрекомменд, как и зачем я пишу отзывы, а также почему я сделала выбор в пользу телефона, а не профессионального фотоаппарата при создании фото для отзывов.

Достоинства
  • Возможность оплаты картой
  • Качественная косметика разных фирм
  • Очень много подарочных миниатюр
Недостатки
  • Некоторых позиций долго нет
seven seasрекомендует
25.11.2015
Ммм люблю пробнички 😊
18.03.2016
Интересный ИМ, присмотрюсь.
01.07.2016
я тоже нечаянно открыла интернет магазин с аптечной косметикой с хорошими ценами... у них по субботам выходят несколько видов боксов с пробниками хороших размеров, причем наборы не в коробочках а в косметичках, правда разбирают их быстро. органик шоп там по хорошей цене. (это не реклама)))))
[ссылка]
когда в первый раз попала на сайт боксы были распроданы, по телефону девушка консультант предложила собрать для меня новую с небольшими изменениями в составе)))