Опубликовано 12 Май, 2015 - 18:34

Всем привет! С этим интернет-магазином я познакомилась недавно, искала свою любимую марку косметики "Noreva". Ссылка на сайт данного магазина уже на первой странице поиска. Я думала, что цены будут там заоблачные, но была приятно удивлена, что продукция мне "по карману". На сайте работают он-лайн консультанты, мне оформили 3% скидку за первый заказ. Мелочь, а приятно)))

Нравится, что есть подробная характеристика каждого крема итд с составом, показанием для применения, а также отзывы людей, купивших какой-либо продукт! Я именно по ним часто ориентировалась.

Доставка бесплатная от 3000р, можно забрать самим из пунктов выдачи (их много). У меня как-то не получилось меньше, чем на 3000р заказ,поэтому за доставку не платила. Когда приходит заказ, присылают смс. То есть, за сервис твердая "5"))) На пункте выдачи (на московском проспекте, про другие не знаю) девочки терпиливые, ждали пока я все осмотрю, подпишу, не нервничали)))

По поводу заказа никаких претензий. Срок годности в порядке. Сам заказ запечатан в картонную коробку, ничего не помялось. Дали в подарок очень много пробников! (я их очень люблю)

И еще каталоги продукций, можно почитать какой пробничек дали и зачем он)))

В общем, сайт однозначно советую)))

Достоинства
  • Качественная косметика разных фирм
  • Низкие цены
  • Очень много подарочных миниатюр
Meeshрекомендует
14.09.2015
подскажите, а пробнички на фото это те которые стоят рядом с картонной коробкой?
14.09.2015
Это все пробники, включая коробку)))
Там от заказа количество пробников зависит.
14.09.2015
если не секрет на какую сумму сделали заказ,чтоб получить такооооое количество пробников?
14.09.2015
Не секрет))) это был первый заказ, на сумму 4934р.
14.09.2015
класс,я все думаю оттуда норева матадини заказать