Опубликовано 9 Июль, 2015 - 19:07
Уже не помню как наткнулась, но вполне довольна)
Достоинства
- Качественная косметика разных фирм
- Низкие цены
- Очень много подарочных миниатюр
- Подарки, акции
llisaрекомендует
Kiska_murka о я уже столько этих интернет-магазинов перепробовала, теперь хочу корейскую косметику попробовать))и есть даже пара сайтов с которых хочу заказать))вернее меня не так корейская косметика интересовала сперва, как их система по уходу за лицом, многоступенчатая)
Да у меня тоже столько посылок с интернет-магазинов приходит, косметики полный дом 😁 Но мне все хочется что-нибудь новенькое купить)
И кстати корейскую косметику тоже сейчас хочу попробовать заказать) Вы где думаете заказывать?
Kiska_murka знаешь очень много рылась по просторам интернета, не оч хотелось заказывать с ибея( ибо что-то с почтой все печально либо не довозят, либо все потрепанное) и решила найти какие-нибудь сайты в России. Так вот судя по отзывам с айрека и по многим другим вот эти 2 наиболее хорошие. 1. [ссылка] и 2. [ссылка]. Особенно радует именно меня в них, что там есть доставка в обход почты, да и качество продукции вполне хвалят люди. Хочу купить для начала гидрофильное масло,сеточку для взбивания пены, пенку для умывания и там уже по ходу либо только увлажняющий серум, либо еще тонер, тоник и лосьон.Тоже кстати по отзывам любимых блогеров и айрека выбирала.
Сейчас перечитала свой комментарий, почему я к тебе на вы))) Явно когда писала отвлеклась, и как всегда по привычке ко всем на вы 😁
Спасибо, надо будет посмотреть эти сайты))
Спасибо, надо будет посмотреть эти сайты))
Kiska_murka ахаха я тоже прочитала немного смутилась))а ты уже что-то пробовала из корейских марок?
Тони моли) У меня сейчас их маска томатная и пенка для умывания, еще пробовала полоски на нос(но мне как-то не очень) Я все в "подружке" покупала)
Kiska_murka эх жаль тут нет "подружки"))вообще с чего я захотела корейскую косметику так это с этой пенки, что-то все ее так хвалят, но обязательно с сеточкой и перед этим с маслом гидрофильным, вот с маслом еще не определилась.Якобы в совокупности они очищают лицо со временем, почти до идеального состояния 😂
Зачем я все это увидела 😁 Теперь сижу на работе и читаю отзывы о корейской косметике и мне все надо)))
подскажите пожалуйста, а сильно отличается набор пробничков от pharmacosmetica??? а то оттуда заказывала, пробники есть но прям малюсенькие
настец1985 когда я заказывала у pharmacosmetica, они действительно крохотные в каких то микропакетиках, а вот в лакрема за несколько заказов мне приходили пробники не меньше 5мл в тубе(миниупаковке от обычного размера). Например я заказала от авен 1 крем у них и мне пришло от этой же фирмы еще 2 крема по 5 мл тубы (правда сами пробники мне не подошли по их действию, но сам факт адекватного размера пробника меня очень порадовал и тем кому я передала их в последствие, тоже были довольны).