Опубликовано 29 Май, 2021 - 14:55

несколько раз
    на троих сутки от 10000 руб.

Термальные источники Аква-Вита, как и несколько других (о чуть них позже) расположены в поселке Мостовской Краснодарского края.

На термальных горячих источниках "Аква-Вита" мне посчастливилось побывать несколько раз. Последний раз я там был в январе 2021, впечатления не как первый раз конечно, но с каждым годом там территория становится ухоженнее (количество бассейнов осталось прежнее - 5 включая холодную купель).

В холодное время года (пока черноморское побережье не прогрелось) считаю данный вид отдыха очень даже интересным, особенно когда на улице идет снег, а вы плаваете в горячем бассейне на открытом воздухе, красота да и только!.

По всей территории расставлено большое количество мангалов, которыми мы успешно пользовались, для приготовления шашлыка, который был божественным, особенно после длительных водных процедур.

В общем основные впечатления от такого отдыха, я думаю вам обрисовал, лично у меня они остались очень теплые, так что ссылаясь на свой опыт я с чистой совестью могу рекомендовать данный вид отдыха всем, кто прочитал данный отзыв.

Спасибо за внимание, уделенное данному отзыву!

Достоинства
  • Бесплатная парковка
  • Неколько зон бассейнов
  • Подходит для отдыха с детьми
  • Чисто
Недостатки
  • В некоторых номерах нет халатов
  • Много людей
  • Цены
Roman Goldmanрекомендует