Купила его ещё летом, почти не глядя, мне срочно нужна была хоть какая-нибудь термозащита. Стоил спрей чисто символически-275 рублей. Ну, думаю, если плохой будет-выбросить не жалко.
Когда в первый раз наносила-ужаснулась. Что это за белая липкая сопля вылетела из распылителя?! За распылитель, кстати, очень жирный минус. Он не пшикает, а выпускает тонкую струйку, которая плюхается на волосы, и потом её надо растащить по всей длине пряди собственными усилиями. Ещё гляди, что куда надо попала.. Я до сих пор, целюсь на волосы-брызгаю в лицо. Причём чем удачнее накрашена, тем большая вероятность попадения!
Ну так вот, когда "растянешь" жидкость по пряди, волосы превращаются в сосульку. Время утюга! Меня смущает шипение, когда он скользит по влажным волосам, поэтому я стараюсь подсушить, но не до полного высыхания, главное словить момент:) И тут происходит маленькое волшебство-сосулька превращается в гладенькие, прямые, приятные на ощупь волосы. Такие мягкиееее! Расчёсываешь-просто песня.
На упаковке заявлена "защита от влажности", нооо.. Дождь не выдерживает категорически. Волосы как-то даже жёстче становятся. Просто влажную погоду-когда как.
Не знаю, что там за состав, но волосам не вредит, я пользуюсь им уже давно. Впрочем, это может быть потому, что я сейчас редко волосы выпрямляю. Знаю, что спирта в нём нет, это круто)
А ещё очень здоровский запах-пахнет чем-то чисто гарньеровским. Среди моих знакомых нашлись свои поклонники этого аромата:)
На фотографии: слева-сразу после нанесения-выпрямления. Справа-через полдня, после недолгого нахождения под снегопадом. Видно, что уже не такие прямые, хотя изо всех сил стараются казаться такими:)
Ну, рекомендую:)
Если кому-то интересно, вот