Небольшая история покупки:
Затребовала моя рыжая душа перемен, и не придумалось ничего лучше, чем покраситься в красный цвет. И вот, стою в магазине. Самый "правильный" оттенок оказался у этой краски, "Царский гранат" называется, номер не помню. Долго пыталась срастить сколько мне пачек брать-одну или две. Предыдущий опыт, когда мне не хватило краски, давал о себе знать. Тем более у меня волос ещё больше стало и длиной и количеством.. Тут же подлетела конс, скромно спросила разрешения потрогать волосы, пощупала и вынесла вердикт-"
у вас волосы не очень густые-берите одну!". Потом, подумав, исправилась: "хотя можно и две, на всякий случай.. если что корни подкрасите потом". Ладно, беру две. Ох, зря..
Ну, подготовилась к окраске.. Исходный цвет можно посмотреть
тут.Решила сначала сделать одну смесь, а потом в критической ситуации ввести в оборот и вторую пачку. Блин, самый крутой момент-это смешивание:) Рисовая молочная каша превращается в манную.. потом манная окрашивается в нежно-нежно розовый.. Потом в интенсивный кисельно-розовый цвет. При нанесении не текло. Это мои ощущения, меня красила мама.. но она вроде в процессе краску не материла:) Кожу не щипало. Запах приятный, самая вкусная краска, из всех, которые у меня были. Ходить с ней надо полчаса, у меня краска берётся тяжело, я около 40 минут гуляла.
А смывать её можно бесконечно!..Я провела в ванной около полутора часов, всё это время вода текла, текла, текла... это я ещё на
Делюкс грешила, да она мгновенно смывается, по сравнению с ЭТИМ! А когда мне показалось, что "всё" я помыла голову шампунем, обмотала полотенцем.. Потом сняла полотенце и легла спать. Наутро меня ждал сюрприз: я уделала ВСЁ. Полотенце, подушку, одеяло, кофту, в которой спала. А в зеркале меня поджидал другой сюрприз. Краска не взялась! Такие зеленовато-рыжие пряди на красной основе
(фото 2).. Кстати, волосы она очень сильно испортила. Такое мочало.. Полностью волосы восстановились через три недели усиленного ухода.
А потом мне открылось ещё одно свойство краски-она будет смываться при каждом мытье! Нет, с виду всё нормально, но розовая водичка в ванной доказывает обратное. Я моюсь каждый день и первые 4 дня после окрашивания я плескалась в розовой воде. С волос, в принципе, тоже достаточно быстро сходит. Через месяц волосы были уже больше рыжими, чем красными.
Да-да, через месяц меня ждало повторное окрашивание этой же краской. Не потому что мне так уж понравилось.. Ну не пропадать же добру:) Зря две пачки купила, что ли.. Так что вчера я снова прошла через всю процедуру, заострив внимание на смывании. Теперь я смывала ещё дольше, а в конце нанесла маску. Как выяснилось очень не зря! Волосы стали вполовину менее жёсткими и спутанными и сегодня выглядят весьма ухоженно. Надеюсь, восстановятся раньше. Кстати, запах краски сходит дня два, мой-не мой голову, но он почему-то есть. Ну, собсвенно рыжие проплешины закрасило, но будто бы не полностью, в тех местах волосы заметно светлее.
(фото 3)Приятный плюс-это цена. Я купила за 123 рубля.
Больше такую краску не возьму, и другим не советую.