Опубликовано 25 Ноябрь, 2012 - 10:00

Небольшая история покупки:
Затребовала моя рыжая душа перемен, и не придумалось ничего лучше, чем покраситься в красный цвет. И вот, стою в магазине. Самый "правильный" оттенок оказался у этой краски, "Царский гранат" называется, номер не помню. Долго пыталась срастить сколько мне пачек брать-одну или две. Предыдущий опыт, когда мне не хватило краски, давал о себе знать. Тем более у меня волос ещё больше стало и длиной и количеством.. Тут же подлетела конс, скромно спросила разрешения потрогать волосы, пощупала и вынесла вердикт-"у вас волосы не очень густые-берите одну!". Потом, подумав, исправилась: "хотя можно и две, на всякий случай.. если что корни подкрасите потом". Ладно, беру две. Ох, зря..

Ну, подготовилась к окраске.. Исходный цвет можно посмотреть тут.Решила сначала сделать одну смесь, а потом в критической ситуации ввести в оборот и вторую пачку. Блин, самый крутой момент-это смешивание:) Рисовая молочная каша превращается в манную.. потом манная окрашивается в нежно-нежно розовый.. Потом в интенсивный кисельно-розовый цвет. При нанесении не текло. Это мои ощущения, меня красила мама.. но она вроде в процессе краску не материла:) Кожу не щипало. Запах приятный, самая вкусная краска, из всех, которые у меня были. Ходить с ней надо полчаса, у меня краска берётся тяжело, я около 40 минут гуляла.

А смывать её можно бесконечно!..Я провела в ванной около полутора часов, всё это время вода текла, текла, текла... это я ещё на Делюкс грешила, да она мгновенно смывается, по сравнению с ЭТИМ! А когда мне показалось, что "всё" я помыла голову шампунем, обмотала полотенцем.. Потом сняла полотенце и легла спать. Наутро меня ждал сюрприз: я уделала ВСЁ. Полотенце, подушку, одеяло, кофту, в которой спала. А в зеркале меня поджидал другой сюрприз. Краска не взялась! Такие зеленовато-рыжие пряди на красной основе(фото 2).. Кстати, волосы она очень сильно испортила. Такое мочало.. Полностью волосы восстановились через три недели усиленного ухода.
А потом мне открылось ещё одно свойство краски-она будет смываться при каждом мытье! Нет, с виду всё нормально, но розовая водичка в ванной доказывает обратное. Я моюсь каждый день и первые 4 дня после окрашивания я плескалась в розовой воде. С волос, в принципе, тоже достаточно быстро сходит. Через месяц волосы были уже больше рыжими, чем красными.

Да-да, через месяц меня ждало повторное окрашивание этой же краской. Не потому что мне так уж понравилось.. Ну не пропадать же добру:) Зря две пачки купила, что ли.. Так что вчера я снова прошла через всю процедуру, заострив внимание на смывании. Теперь я смывала ещё дольше, а в конце нанесла маску. Как выяснилось очень не зря! Волосы стали вполовину менее жёсткими и спутанными и сегодня выглядят весьма ухоженно. Надеюсь, восстановятся раньше. Кстати, запах краски сходит дня два, мой-не мой голову, но он почему-то есть. Ну, собсвенно рыжие проплешины закрасило, но будто бы не полностью, в тех местах волосы заметно светлее. (фото 3)

Приятный плюс-это цена. Я купила за 123 рубля.

Больше такую краску не возьму, и другим не советую.
Рыжулькане рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат, как и последующее вымывание пигмента, зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса. Для защиты цвета окрашенных волос рекомендуем использовать специальный уход, а также мыть волосы только прохладной водой. Хорошего дня.