Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 18:22
Очень хороший сайт с более чем ДОСТУПНЫМИ ценами на весь ассортимент! Бюджетная косметика (ВОЛОСОМАНЬЯКИ, этот сайт ДЛЯ ВАС!) и бытовая химия.
Одичавшая сколо...рекомендует
Хороший у Вас заказ 😉 У меня тоже в посылке было бельди и маска с перцем, очень понравились 😊
много раз натыкалась на этот ИМ)) очень хочу попробовать эту знаменитую серию Хаммам))
ассортимент широкий, у многое есть в продаже в моем городе) но много чего нового и хочется попробовать)
заказ очень хороший 😉
заказ очень хороший 😉
Вот это у вас добра и сколько интересного. Отличный сайт с хорошим ассортиментом. 😊
😉 О, вы тоже познакомились с этим сайтом, есть хорошие бюджетные продукты в нем, но без разочарований конечно тоже никуда, были и у меня они)
Магазин шикарный! Не в первый раз делаю в нем заказ. Особенно мне понравилась линия Прованс! ❤️
Зашла на этот сайт и удивилась действительно низким ценам,надо с первой зарплаты прикупить себе для волосиков, что нибудь,а пока в закладки отправлю)
Я очень хочу заказать что-нибудь на этом сайте для волос, но Русское поле там дорогое((( Я видела цены дешевле, даже в том Же самом Фикс Прайсе масло Золотое просо стоит 47 рублей, а в этом интернет магазине 105 рублей! Так что, мне кажется, что заказ нужно делать обдуманно))))
Ещё 11 комментариев