Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 10:41

О данном магазине я узнала из отзывов на айреке

Посмотрев продукцию на сайте, и удивившись низким ценам и огромному ассортименту, я сразу оформила заказ.

На сайте представлена:

Ухаживающая косметика: для волос, лица, тела

Все это разбито на серии

Детская косметика: мыла, крема для тела, шампуни, пены для ванной

Бытовая химия:

Кондиционеры для белья, кухонное мыло, средства для мытья посуды и стекол, нейтрализаторы запаха и др.

А так же гигиенические средства.

На сайте постоянно появляются новинки, когда я оформляла заказ их не было, и теперь список из моих "хотелок" пополнился

Так же на сайте бывают разные акции

В разделе полезной информации, вы можете прочесть статьи о самом магазине и его сериях.

Доставка:

Осуществляется курьером, почтой России, ПВЗ, а для москвичей есть самовывоз.

Очень понравилось, что сразу в разделе доставки видна ее стоимость для разных регионов.

В мой регион "Почтой России" она составила 279 рублей.

Оплата:

После оформления заказа со мной связался менеджер, и мы еще раз обговорили доставку и сроки.

МОЙ ЗАКАЗ

Свои баночки я получила спустя 5 дней после отправки.

Упаковали их не жалея пупырчатых пакетов)

И вот мои нарядные и яркие баночки во всей красе

Я, как истинная восточная женщина :-), остановила свой выбор на серии "ХАММАМ"

Египетский шампунь (320 мл за 94 рубля) - ОТЗЫВ

маска «Red Pepper (250 мл за 141 р) "Укрепление и рост“ для всех типов волос - ОТЗЫВ

Черное марокканское мыло «Beldi» 400 гр за 213 руб.- ОТЗЫВ ТУТ

Густое аллепское мыло «Zeytun» 400 гр за 213 руб - ОТЗЫВ ТУТ

Скраб для тела «Hot Choco» 220 мл за 162 руб.- ОТЗЫВ ТУТ

Скраб для тела «Mint Orange» 220 мл за 162 руб - ОТЗЫВ ТУТ

Скраб (220 мл за 162 р) и крем-масло (220 мл за 173 р) для тела «Green Coffee»

Интенсивно питают, увлажняют, укрепляют кожу, придавая ей гладкость и эластичность. Зеленый кофе обладает мощным антицеллюлитным эффектом, повышает упругость и эластичность кожи, обеспечивает защиту от растяжек, способствует выработке эластина.

Органическое масло бораго стимулирует активность клеток, восстанавливает и усиливает барьерные функции кожи, снимает воспаления.

Эфирное масло имбиря восстанавливает энергетический баланс кожи, оказывает тонизирующее и стимулирующее действие. Органическое масло оливы активно увлажняет, повышает упругость и эластичность кожи

Очень я заинтересовалась, что такое "Шунгит", и поэтому последним заказанным средством стала

Активная черная шунгитовая маска для густоты и роста волос серии "Шунгит"(220 мл за 102 р)- ОТЗЫВ ЗДЕСЬ

Так же в заказ мне помимо счета - фактуры мне положили 2 каталога продукции (уже поставила галочки на тех, что закажу в следующий раз)

Плюсы магазина:

1. Большой ассортимент товаров

2. Адекватные цены ( на многие товары даже низкие)

3. На странице заказа можно прочесть полный состав и свойства продукта, к сожалению не во всех магазинах это есть.

4. Очень вежливый персонал, который постоянно был на связи.

5. Отличная упаковка заказа и яркие баночки, которые тут же хочется вскрыть)

6. Вся продукция имеет декларацию о соответствии техническому регламенту Таможенного Союза «О безопасности парфюмерно-косметической продукции». Сертификаты находятся на сайте компании в свободном доступе.

Мелкий минус: хотелось бы видеть в будущем еще и оплату веб-мани.

Во Фратти шоп я обязательно вернусь снова! (за серией "Прованс")

Прямая ссылка на него

Ксавьерарекомендует
с покупками Вас)
27.11.2015
Заголовок мне понравился! 😂 Хаммам серия у них удачная, не то что Прованс)
27.11.2015
Давно хочу сделать там покупку, но отсутствие вебмани для меня печаль 😩
27.11.2015
_diamondgirl_ , спасибо, это я еще летом набрала

malvinochka, а мне кажется наоборот! 😁

karamelka_ya, ну может со временем сделают такую оплату.
Тоже хочу там заказать что-нибудь из "Хаммама" и "Прованса" 😂
27.11.2015
Название отзыва просто шедевр 😁 И заказ отличный)
27.11.2015
помню,когда искала магазин, влюбилась в него, но вот расстроило то, что нет оплаты вебмани и я ушла в другое место. нАДЕЮСЬ, они восполнят этот недостаток..
27.11.2015
Интересный магазинчик. В закладки.
27.11.2015
ElenoraK, я уже по отзывам других девушек сделала пометки,что мне надо)
DazzlingBrunette, спасибо 😊
Enchanted Fox, да-да, думаю заказов у них тогда прибавится сразу!
27.11.2015
Сколько там всего всякого и для всех. Можно закупиться для всей семьи. 😂
27.11.2015
Слышала о магазине, но заказывала ничего. Теперь вот точно Хамам закажу.
отличный отзыв.. как жаль, что в Беларуси такого нет(
Крутой заголовок! ⭐
Заказ обалденный - столько замечательных товаров по невысоким ценам, надо и мне заглянуть во Фратти)))
Яркие баночки,хочу попробовать.
27.11.2015
Спасибо всем за комментарии!!
давно хочу заказать,но до нас около 400 рублей доставка.
28.11.2015
Да, цены вполне доступные и недорогие
28.11.2015
С покупочками тебя! 😂 Хороший магазин
29.11.2015
В который раз читаю о Фратти и чуть не плачу 😁 И я хочууууу!!!! Но в Беларусь они не возят пока... С покупочкой Вас! Ждем отзывы!
У вас прекрасное название отзыва-шедевр! Тоже полюбилась эта серия "Хаммам" 😊
darisha2014, ссылки на отзывы я указала 😊
Svetok22,спасибо,что оценили!! 😂
30.11.2015
Полностью согласна с твоим заголовком 😊 Правда есть и не очень доработанные средства, но от половины я просто в неописуемом восторге 😊
30.11.2015
PhateKate, спасибо, Катюша, наши мнения схожи 😊
03.12.2015
Какой большой и замечательный заказ! Когда вы только успеваете всем пользоваться? 😊 Я об этом магазине много читала, тоже есть продукты которые хочется попробовать, но я сначала решила все другие свои запасы использовать.)))
03.12.2015
Valexiya , у меня же семья большая) да и есть кого еще "угощать" косметикой) А запасы у меня тоже всегда есть,я без них не могу)