Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 10:41
Заявляю я без лишнего кокетства, во "Фратти-shopе" вам по карману средства! От прованса до русского поля, тут товаров такое раздолье! Может вас шунгит свойствами удивит? Ну а я, как восточная дама, не смогла пройти мимо "Хаммама"
Ксавьерарекомендует
_diamondgirl_ , спасибо, это я еще летом набрала
malvinochka, а мне кажется наоборот! 😁
karamelka_ya, ну может со временем сделают такую оплату.
malvinochka, а мне кажется наоборот! 😁
karamelka_ya, ну может со временем сделают такую оплату.
помню,когда искала магазин, влюбилась в него, но вот расстроило то, что нет оплаты вебмани и я ушла в другое место. нАДЕЮСЬ, они восполнят этот недостаток..
ElenoraK, я уже по отзывам других девушек сделала пометки,что мне надо)
DazzlingBrunette, спасибо 😊
Enchanted Fox, да-да, думаю заказов у них тогда прибавится сразу!
DazzlingBrunette, спасибо 😊
Enchanted Fox, да-да, думаю заказов у них тогда прибавится сразу!
Крутой заголовок! ⭐
Заказ обалденный - столько замечательных товаров по невысоким ценам, надо и мне заглянуть во Фратти)))
В который раз читаю о Фратти и чуть не плачу 😁 И я хочууууу!!!! Но в Беларусь они не возят пока... С покупочкой Вас! Ждем отзывы!
Полностью согласна с твоим заголовком 😊 Правда есть и не очень доработанные средства, но от половины я просто в неописуемом восторге 😊
Какой большой и замечательный заказ! Когда вы только успеваете всем пользоваться? 😊 Я об этом магазине много читала, тоже есть продукты которые хочется попробовать, но я сначала решила все другие свои запасы использовать.)))
Valexiya , у меня же семья большая) да и есть кого еще "угощать" косметикой) А запасы у меня тоже всегда есть,я без них не могу)