Совсем недавно я приобрела скраб для лица фирмы "Сто рецептов красоты" увлажнение и свежесть. Сегодня я хочу рассказать вам про него:
Упаковка
1.Упаковка. Яркая(в стиле сто рецептов красоты), красивая. Также прилагается рецепт(увидите на фото).
Применение, обещанный результат и рецепт
2.Обещанный результат. Активные компоненты рецепта глубоко и бережно очищают кожу, повышают эластичность, улучшают цвет лица, тонизируют.
Активные компоненты
3.Применение. Небольшое количество скраба нанести на увлажнённое лицо и шею, исключая область вокруг глаз. Легко помассируйте кожу и смойте скраб тёплой водой. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю. Подходит для любого типа кожи.
Содержимое(скраб)
4.Запах. Приятный, нежный, пахнет розой и алоэ-вера.
5.Содержимое. Походит на крем с маленькими крупинками овсяных хлопьев. Белого цвета.
6.Состав. Я выкинула коробку, а на ней состав. I am sorry.
7.Производитель. Калина и Unilever.
8.Цена. 80 рублей.
9.Мои ощущения. Скраб совсем неплохой, лично мне он понравился. Он повысил эластичность, улучшил цвет лица, но насчёт эластичности я не уверена. Применяла я его по применению, но 3 раза в неделю. Правда скраба очень мало(по объёму(40 мл)). Я думаю прикупить его ещё раз. Скраб хороший, возьмите не пожалеете. Может он не станет вашим любимым, но эффекта вы от него точно добьётесь. Я его рекомендую.