Опубликовано 28 Август, 2014 - 11:36

Совсем недавно я задумалась о том, что мне нужно начать пользоваться скрабом. И тут в аптеке я наткнулась на скраб "Сто рецептов красоты" увлажнение и свежесть. После того, как я увидела, что в составе есть алоэ, я не раздумывая купила это средство для лица.

Цена скраба 50 рублей. Кто-то скажет, что это копейки,но я так не считаю.

Так как объём данного средства для лица составляет всего 40 мл.Что, согласитесь, не так уж и много:)

Но от самого скраба я просто в восторге!!!

В него входят такие активные компоненты, как:

Алоэ, розовое масло, овсяные хлопья.

Особенно алоэ очень полезно для кожи!

Запах у скраба ну просто нереально приятный и вкусный! Так и хочется его другой раз просто открыть,понюхать и закрыть:) Так как пользоваться им можно всего 1-2 раза в неделю.

Скраб "Сто рецептов красоты" отлично очищает, увлажняет и тонизирует кожу лица. После его использования кожа прямо "дышит" и на ощупь становится очень мягкой и эластичной. И я ни сколько не преувеличиваю!

Этот скраб очень освежает личико!

Срок годности данного средства для лица всего 6 месяцев после вскрытия.

У меня кожа нормальная и этот скраб отлично подошёл мне. Для меня это отличный вариант!

Советую!;)

Достоинства
  • Делает кожу эластичной
  • Матирует
  • Нежный
  • Освежает и тонизирует
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу лица
  • Улучшает цвет лица
AndySрекомендует
28.08.2014
Класс, надо тоже попробовать, хотя бы из-за запаха 😊
Sunshine Sunshine , попробуйте обязательно! 😉
У меня тоже Сто рецептов, только с яблочком 😊 очень хороший
annaqwerty777 , 😊 😉
Надо попробовать такой скраб, а то у меня от Чистой линии как раз заканчивается.
Анастасия Птичка, 😊 😉
29.08.2014
А я люблю скраб Чистая линия с абрикосовыми косточками! Он в этой же ценовой категории! Пользуюсь им больше 5 лет 😊
29.08.2014
Береника , как-нибудь и его куплю 😊
16.09.2014
В этой же ценовой категории советую попробовать скраб от чистой линии)
16.09.2014
Татина , спасибо за совет 😊
17.09.2014
Мне нравится АЛОЭ в составве!
17.09.2014
Поллина , да, мне тоже 😊