Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 13:55

Маска неплохая, но сделаю акцент - ничего особенного.

Легко наносится, равномерно распределяет на коже. Как обычно избегает области вокруг рта и глаз.

Минут за 15-20 подсыхает и смывается прохладной водой.

Обычно я наношу маску, когда занимаюсь домашней уборкой, так сказать, делаю два дела одновременно.

Совет: чтобы быстро смыть маску воспользуйтесь спонжем для лица.

После маски обязательно протираем лицо тоником, восстанавливаем Ph,

Эффект: Освежает лицо, нежного подтягивает. Какого-то заметного очищающего эффекта я не наблюда. Просто приятный в использовании продукт.

Единственное, что достойно внимания в этой маске, это её состав:

Аква (очищенная вода), глицерин, авена сатива (овес) ядра мука, бентонит, каолин, аллантоин, цетиловый спирт, стеариновая кислота, токоферола ацетат (витамин Е), натрия лаурил разрешения sarcosinate, вулканический пепел, ретинил пальмитат, углерода (активированный уголь), феноксиэтанол, оксиды железа, ксантановая камедь, лецитин, menthyl лактат, натрия РСА, экстракт плодов черника, сахар officinarum (сахарный тростник) экстракт, компания Acer сахар (сахарный клен) экстракт, цитрусовые aurantium дульсис (Валенсия оранжевый) экстракт плодов, цитрусовые медика limonum (лимон) экстракт плодов, *алоэ барбадосского (алоэ вера) сок листьев, *эвтерпа oleracea (асаи) экстракт плодов, *дереза обыкновенная (ягоды годжи) экстракт плодов, *фикус carica (инжир) экстракт плодов, *Камелия китайская (зеленый чай) экстракт, натуральный аромат.

Если вы фанатеете от натуральной косметики, то есть смысл заказать эту маску.

Я постараюсь поскорее использовать её, но повторно заказывать не буду. Потому что есть маски более эффективные для очищения.

Nastia_beauty_h...рекомендует