Опубликовано 11 Июль, 2014 - 02:29
Giovanni D:tox - мягкая маска, которую с трудом можно назвать очищающей. Кому ПОДОЙДЕТ, а кому - НЕТ? ФОТО, анализ СОСТАВА
Достоинства
- Нейтральный запах
- Освежает
- Приятная консистенция
Недостатки
- Слабо очищает
spring_illusionне рекомендует
Еще раз перечитала твой отзыв, надеюсь мне понравится для знакомства с глиняными масками)))
Если сегодня доставка будет (нас тут снегом замело), так что как сделаю - напишу
Если честно, то у меня был минутный ступор в какой из отзывов написать тебе свой отзыв и куда спасибу принести 😁
Потому как я использовала кроме этой маски еще и гель алое http://irecommend.ru/content/samyi-samyi-luchshii-... и энзимную маску от альбы ботаники http://irecommend.ru/content/ne-obyazatelno-byt-ly...
Ну уж решила, что раз я завершала маской Джованни свои процедуры, то напишу в этот отзыв 😁
И так, я сделала по твоему совету холодное гидрирование, потом энзимный пилинг и затем уже маску Джованни. При этом я умудрилась поставить этот эксперимент на маме, потом уже на себе. Обе остались довольны результатом (кожа и поры у нас похожи). Даже мама отметила, что поры на носу хорошо почистились, мне тоже очень понравилось. В этот раз я уже ничего вручную не дочищала. Вдохновленная результатом, я тут же заказала маску ноу фудс из красной марокканской глины 😂
Так что спасибо тебе за советы и консультации.
P.S. Мама сказала, что к косметологу больше не пойдет и приедет еще в гости и на процедуры, как только красная глина придет 😂
Так что спасибо тебе за советы и консультации.
Ой, и не говори, спа-салон под твоим чутким руководством 😂
Майя, это была моя первая домашняя маска такого рода. (Самая первая была недавно - самодельная с гелем алое). Маска Джованни мне очень понравилась. Поры у меня почти не забиваются, но все же Т зона требует такого очищения. Спасибо.
Полюбилась мне эта маска. Только кожа пришла в норму от кислотного переухода, так я сегодня сделала эту масочку. Очень комфортно и кожа после нее просто прелесть.
Майя! Привет. Посмотри, пожалуйста, состав на что у меня может быть аллергия? Вот еще буду тестировать в чем вопрос. Случается у меня это не первый раз, только я сначала связывала это с тем, что делаю Джованни, а через пару дней альбу и случается у меня на лице сухие пятна, кожа горит в этих местах. В этот раз сделала наоборот, сначала альбу, все хорошо, через пару дней Джованни. Результат сухие пятна, уже нанесла алое с маслом. Вот и задумалась об аллергической реакции... Может для моей кожи это много всего. Ведь пару раз в неделю я испозую кислоты, раз в неделю энзимы и раз в неделю глину. Вот после красной глины все хорошо было. Может мне надо после Джованни сразу делать алое с маслом. Подскажи что не так и где ошибка. Спасибо.
То, что ты описываешь, больше и правда похоже на аллергию 😞 В маске есть экстракты ягод, они считаются потенциальными аллергенами для чувствительной кожи
При чём сначала ведь все очень хорошо было и эффект от маски мне очень нравился. Вот только последние несколько раз такое случается. Ну еще сделаю пару подходов через время и посмотрим. Попробую не применять её на одной неделе с энзимами и нанести алое после попробую. Будет ясно тогда что к чему.
Таки мою кожу на что-то реактивит. В этот раз получше, но я не наносила на скулы, как на самые чувствительные места, нанесла только на лоб, нос, вокруг рта, ну и по бокам на щеки кроме скул. После маски кожа как всегда гладкая и нежная, но меня этим не обманешь. Поэтому после Джованни нанесла увлажняющую маску на алое с маслом. Утром появились кое-где сухие пятна. Днем не покидало ощущение стянутости и это при том, что ультру я еще нанесла хорошим слоем, вечером сделала еще раз маску с алое и маслом. Ну пока такой трагедии нет, как последний раз, но видимо пошла у кожи аллергия. Обидно, что это начало происходить, когда я использовала половину тюбика. Сейчас мужу маску сделала, посмотрим как он отреагирует.
Я недавно маску от Ориджинс попробовала, она чуть активнее, чем от Джованни, и экстрактов в ней меньше. Скоро отзыв напишу, может, она тебе больше подойдет