Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 20:46

полгода или более

Всегда пользовалась самсунгом, и ничем другим не интересовалась. Пока не вышла новая марка телефоном Ксиоми.
Все знакомые вокруг так расхваливали этот телефон, что качество отличное, а как на свою цену, так вообще. Так вот, когда пришло время менять телефон, смотрю я на цену самсунгов, глаза просто круглые становятся, и тогда я решила все таки на себе проверить этот телефон, и к слову, не пожалела!
Очень удобный в использовании, хорошо сидит в руке, функции свои все выполняет, порадовал так же функция разблокировка по отпечатку пальца, если бы ни одно но...
Ему вечно не хватает памяти, что бы я не делала!

Один раз даже решили проверить. В общем, удаляю я приложение, через несколько часов пытаюсь загрузить его обратно, и что вы думаете? Телефон не пускает, это возмутительно просто!! В защиту могу сказать что потом сделали обычную очистку памяти (когда опускаю шторку, оно постоянно висит) все загрузилось нормально.
И также еще не очень хорошо то, что телефон по идее на две сим-карты, но вместо второй можно вставить дополнительную карту памяти, но НУЖНО ВЫБРАТЬ. Тоесть если я пользуюсь двумя сим-картами одновременно, мне приходится мучаться с этой памятью.
Кому не принципиально это - рекомендую

Достоинства
  • ! качество и цена
Недостатки
  • Вечно не хватает памяти
  • Либо 2 сим-карта, либо карта памяти
Anastasia_murрекомендует