Опубликовано 26 Январь, 2012 - 17:49

Данный мусс очень понравился своей нежнейшей текстурой, наносить его - одно удовольствие. По лицу распределяется без проблем, делает его матовым. У меня 03 оттенок, темноватый для моей кожи, но пользоваться им можно совершенно спокойно, так как он отлично сливается с ней. Расширенные поры, черные точки и даже прыщики он маскирует просто на ура, плотность маскировки можно регулировать количеством мусса.

Небольшие шелушения особо не подчеркивает, но крупные - подчеркнет. Я приноровилась делать так: на чистую кожу наношу увлажняющий дневной крем, и сразу же, даже пока крем не высох до конца, начинаю наносить мусс, тогда покрытие кажется вообще идеальным и матовым.

В течение дня мусс ведет себя нормально, блеск у меня проявился часов через 5, но это вполне можно подправить пудрой.

В общем для такой бюджетной косметики как Эссенс, да и вообще - средство очень хорошее и качественное. Когда купила его, то целый месяц пользовалась только им. Сейчас, как видно на фото, его уже чуть-чуть осталось.

Так что могу порекомендовать его, очень приятное средство - и в нанесении (оочень нежное) и по результату - тоже прекрасно!) Ставлю твердую четверку! (балл снижаю за всё-таки подчеркивание шелушений, хотя и незначительное). Рекомендую!

Фото:
1,2 - само средство
3 - "голая" кожа
4 средство на коже Фотки выполнены на макросъемку, а если издалека, то лицо с муссом выглядит вообще идеально 😊
Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Долго держится
  • Достаточно стойкий
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Недорогой
  • Нежнейшая текстура
  • Отлично матирует
  • Сливается с кожей, незаметен
  • Сливается с тоном кожи
Лёлькинрекомендует
хорошая косметика 😊
плюсую))
miamiolga, согласна) спасибо:)
Конечно же + за отзыв.
Сама купила такой мусс,нравится,очень хорошо выравнивает тон лица.И нравится как он наносится.Только вот шелушение и правда подчеркивает,не сильно,но все же.
26.01.2012
O_beyba спасибо большое!) да, чуть-чуть все-таки подчеркивает)
Плюсик за хороший отзыв!
01.02.2012
Вредная Анна спасибо большое!)
21.02.2012
Вот мне интересно-кто минусы ставит?И почему не обьясняют за что?Видно боятся,что их минусовать будут!Вам +!
22.02.2012
anjanka, спасибо большое!) да пусть ставят, ну может легче людям от этого становится))))
05.03.2012
получается очень здоровый цвет лица)надо мне тоже сфотографироваться и глянуть со стороны 😊
а это тройка? нигде ее не могу найти 😞
05.03.2012
Da.ria, да, это тройка) а я когда покупала ее, только она и была))
06.07.2012
На вас просто идеально!
Спасибо за полезный отзыв:)
06.07.2012
raspbeeerry, спасибо большое!) да, хорошее средство 😊